新手提问:express model 封装
发布于 7 年前 作者 JcBy 3584 次浏览 来自 问答

对于新手来说,model要怎样简单易用的封装?

var mongoose = require(‘mongoose’); var ThemeSchema = new mongoose.Schema({ title: String, //标题/主题 categories: String, //类别/文章类型 readingcounts: Number, //阅读量 replycounts: Number, //回复总数 bestanswer: Number, //最佳答案 releaseid: String, //发布id/文章发布人 releasetime: String, //发布时间 isessence: Number, //是否加精 istop: Number //是否置顶 }); mongoose.model(‘Theme’, ThemeSchema);

这是初始的model代码,请教大神,model怎么封装?如果有dome更好

3 回复

看不懂,你要实现的功能是什么?

这没啥问题啊,我之前公司和现在我都这么写mongo文件的,从这里exports出去model然后再去建相应的Model文件去处理进一步的操作

额哦,了解

回到顶部