[上海] 招“粗糙”的前端工程师,越“粗” “糙”越好!(多图)
发布于 3 年前 作者 Brooooooklyn 2924 次浏览 来自 招聘

外部环境.jpg

写在前面:

我是太狼, 94 年出生,化学专业

一个“粗糙”的前端工程师

作为一个写过 1 年 Android , 2 年 PHP 和前端的化学狗,大三找实习的时候着实伤了一阵子脑筋。当时刚刚经历创业项目夭折,没日没夜几个月写的代码足够让我找到一份不错的实习。但在当时那个时间点,太多的选择却变成了甜蜜的烦恼。

当时的前端正处于发展的初期,这意味着更多的挑战和机会,所以最后我选择了前端而不是 Android / PHP 。我善于将复杂的问题拆解成一个个逻辑清晰的小的单元并解决它们,所以在选择我的第一份实习的时候工作内容的复杂性是我考量的重要指标。

Teambition 是国内最复杂的单页应用之一,也是我在跟随学长创业的时候选择的团队协作工具,在一系列机缘巧合的作用下,我最终选择了这里。进入 Teambition 之后,惊喜的发现这里能让我施展的地方比我想象的还要多。小到项目构建工具的实践,大到单页应用的数据层设计,这里有当时全套的最先进的单页应用技术栈。而且这里有非常强的拥抱新技术的文化(我们现在线上的应用中有 Backbone , Vue , Angular 1 , Angular 2 , React 的代码),大家都非常擅长用最合适的工具在不同的场景解决问题(有机会的话我很乐意逐一介绍他们)。

在项目向着更高层级的复杂度演进的过程中,我们逐渐认识到好的工程项目光有优秀的设计还远远不够, Code Review , Commit 规范, Unit Test ,持续集成与自动化部署,成熟稳定的开发流程等工程因素也非常的重要。在 Teambition 初期的开发中,只注重了 Code review 的环节,而如今在整个团队的推动下,工程化的开发流程越来越完善也越来越稳定。

我们在寻找这样的你,可以加入目前只有 3 个人的前端架构组:

  • 你的 JavaScript 基础并不一定要非常好,但你一定要熟悉使用一种或几种编程语言。

  • 我希望你不仅能写出精妙的代码,更能有良好的团队协作与工程化意识,不抗拒用单元测试逼自己写出正确的代码。

  • 我希望你能对新技术非常热情,我们有非常成熟的 TypeScript 与 RxJS 实践,并将它在 React Redux 体系下和 Vue 体系下大量的应用,未来也可能使用更新的技术来解决我们的问题。

  • 我希望你有扎实的计算机基础知识而不仅仅局限于前端,对计算机充满热情,和我们一起在实践中迸发你思考的火花;同时我们也有一个正在设计中的新的数据层解决方案尝试解决数据聚合和持久化相关的问题,如果你有一些 RDBMS 的使用经验就再好不过了。

  • 不排斥我们在吃饭的时候还在讨论技术。

在 Teambition 你可以获得哪些?

  • 干净到透明的企业文化贯穿(每周五 Ask Me Anything , CEO 回复内部 club 匿名提问、全开放的办公环境)

  • 薪资范围 25~35k/月+13 薪+2~3 个月绩效奖金

  • 五险一金全额缴纳( 11 年创业至今, Teambition 想先做一个好公司,然后是好产品。)

  • 你问我有没有加班?我的回答是:我们没有加班文化,且不打卡

  • 法定年假+满年每年加 1 天年假+每月一个工作日带薪远程办公+若病假带 80%薪资

  • 提供免费午餐( 12 : 00 )、晚餐( 18 : 30 )、切好的水果

  • 关注成长:每月 100 元购书费用,可累计使用。

  • 我们不做 KPI 考核,内部推行 OKR ,什么意思?→OKR 最重要的作用就是帮助你「 stay focus 」,同时「 make impact 」

  • 入职满一年,每个员工都可以参与期权评定。

  • 我们有丰厚的内部+外部推荐奖金,说明我们对人才的重视程度。 (若你现在不想换工作,你可以推荐你的好友,可获得 iphone7 128GB 或者 iphone7 plus 256GB ,入职就送,且不需要简历,可能是一个 Github+一个微信+他处于 available 的信息)

WechatIMG31.jpeg

  • 如果你是一个实习生,若双方达成一致留用,你的全职薪资可在实习期提前生效。

关于我

> > 到处混大厂 pr 的我的 Github : https://github.com/Brooooooklyn

> > 我的邮箱:yinan@teambition.com

> > 我的 WeChat : lynweklm

> > 我的知乎: https://www.zhihu.com/people/Broooooklyn/answers

一些图片:

内部.jpg

黑白1.jpeg

黑白2.jpeg

年会MG26.jpeg

沙画.jpeg

CEO2017.jpeg

10 回复

消灭零回复

消灭1回复

消灭2回复。

感谢大家

<p style=“text-align:right”><a href=“https://github.com/lumia2046/cnode”> — — 来自lumia2046-react-cnode</a></p>

顶一下,条件很诱人

2018届的实习生现在还招吗

为何你的 gayhub 还贴着前东家,老板没意见么🙈

诱惑的职位,诱惑的条件,帮忙顶!

回到顶部