为啥都要用 淘宝镜像呀 ! 官方的 不好用吗
发布于 7 年前 作者 DawnL6 14281 次浏览 来自 问答

小白一枚 求指教

26 回复

淘宝镜像快,不翻墙也可以用。

官方不好啊,里面有很多不和谐的东西

有的时候你npm install 半天还在转圈的时候你就知道国内用淘宝源还是很好用的

因为有GFW,不知道这东西养活了多少人…

因为墙,速度区别太大了,而且镜像和官方基本一致,大家为什么要自己浪费不该浪费的时间。

至少快5倍~~

体验下啥叫速度

Facebook yarn飘过

vpn才是王道.

淘宝镜像快,不翻墙也可以用。

因为中国有道墙,哥们。。。^_^

淘宝镜像很快。

中国有道长城防火墙。。。

来自酷炫的 CNode客户端

现在自建VPN都是犯法的了。

@xiami2046 哎,在天朝犯法都不知道犯的是哪部法律的哪一条

因为这里是天朝

用淘宝镜像遇到过一个问题,部署到国外服务托管时,国外有时连不上淘宝镜像,如heroku,😂

不用也没什么问题

因为中国和外国有堵墙,不翻墙的可以通过淘宝的镜像来下载。而且淘宝的镜像做的很不错,速度很快。

因为好多模块下载都在国外,不用的话有时候下载特别慢, 或者根本下不了

近来用淘宝都安装不成功,让挂vpn用原生的

来自酷炫的 CNodeMD

不知道为什么我的node 项目 用cnpm 来装模块的时候,会多出很多下划线开头的文件夹,导致我启服务cpu占用在50%。之前一直没找到cpu占用高的原因,偶然间发现的。改用npm后,cpu占用才回归正常。

淘宝镜像速度快 From Noder

欢迎到油管云看看 http://www.showmeyoutube.com/ 专门针对流媒体播放和谷歌文档进行了优化。

重要的事情说3遍:免费的慎用!免费的慎用!!免费的慎用!!! VPN不要用

I· 既然叫油管云,流媒体解锁自然是重点 详细的流媒体解锁报告来了,欢迎选择自己中意线路使用尤其是大家喜闻乐见的奈飞,解锁区域包括美国、欧洲、日本、俄罗斯等等

II· 同时,也对谷歌等线路落地进行了优化

YouTube: Yes HBO Now: Yes Paravi: Yes U Next: Yes Princess Connect Re: Dive Japan: Yes Pretty Derby Japan: Yes Kancolle Japan: Yes Netflix: Yes YouTube Region: JP DisneyPlus: Yes

回到顶部