Node.js 2017年首场招聘专题
发布于 7 年前 作者 i5ting 6979 次浏览 来自 招聘

Node.js 2017年首场招聘专题

年终奖应该发的差不多了,你离换工作还远吗?

  • Teambition,上海,Node.js开发工程师
  • 编程猫,深圳, Node.js开发工程师
  • 阿缪大夫,北京,Node/全栈工程师
  • 深圳孩宝小镇信息技术有限公司,深圳,Node.js高级开发
  • Autodesk,上海,招聘前端/后端高级工程师
  • 湖南畅旅,长沙,Node.js开发工程师
  • 前豌豆荚的创业团队,北京,招聘全栈开发实习生
  • 天地同舟(鹿战) ,深圳,Node.js高级开发工程师
  • 搜狐快站,北京,前端
  • 饿了么北京研发中心,北京,多个岗位
  • 美图,北京/厦门,招聘前端/后端高级工程师
  • 阿里巴巴钉钉事业部开放平台,北京,资深开发工程师/技术专家
  • 阿里云大数据前端团队,北京/杭州,前端/Node
  • 去哪儿,北京,招前端/Node.js工程师

西乔漫画

放女神作品镇帖

psb.jpg

招聘

为什么 Node.js 后端程序员这么难招?—— Teambition 严清

狼叔点评:严清靠谱,另外团队里还有蔡伟小兄弟也极其靠谱,团队还是非常棒的,值得推荐

昨天(周四)HR 妹妹发飙了,把我们所有 Node.js 程序员召集到会议室进行培(pi)训(dou),说实在没办法了都看不到简历,你们也不内推,招不到人你们 Node.js 程序员自己看着办。

领导也发话了:Node.js 后端严重缺人,都影响产品开发进度了。(脑补:再不解决你们是不是该自觉分担工作量了。另:刚得知领导自己撸起袖子写 Node.js 了)

17 年初我做后端招聘 headcount 计划时,Golang 后端和 Node.js 后端是差不多的,一个季度过去 Golang 程序员名额已经超计划了,Node.js 来面试的只有两位,入职只有一位一位一位…

Node.js 生态很活跃的啊,为什么就这么难招人? JavaScript 语言规范都到 2017 了,Node.js 版本也到 v7.7 (我从 v0.8 上手)了,正是无数专家学者,大公司(如阿里),小公司和个人共同在推进这个开放的生态。Teambition 作为一个创业公司,基于 Node.js 构建了我们的后端体系。我们从这个生态中受益良多,也在努力回馈这个生态。

Node.js 也很容易学啊,为什么就这么难招人? JS 包括 Node.js 很容易学成上手。遥想 12 年时我就从零学起,半年时间就用 Node.js 和 AngularJS 做出了一套开源社区系统,至今还在运行。一般认为写 Node.js 的都是从前端转的,或者是后端新人,后端老手应该是不屑于 Node.js 的,这点我也认同。我本人前端、后端、JS、Golang、Rust 都有写,目前主要在用 Golang 写后端,Node.js 相关的项目也在继续推进。Node.js 的优点是容易学容易出成果,因为它的开源生态好,很多东西拿来即用,想深入学习则直接看项目源码造轮子。缺点就是当项目足够庞大足够复杂了不太好维护。所以我认为 Node.js 是一门非常好的后端入门语言,也非常适合用来开发轻量级的应用服务。

1. 关于「Teambition」

「Teambition」是国内团队协作工具的创导者,通过帮助团队轻松共享和讨论工作中的任务、文件、分享、日程等内容,让团队协作焕发无限可能。目前,已经有超过一百万用户通过 Teambition 进行团队协作。Teambition 公司已获得来自戈壁投资、IDG、盘古及北极光的多轮融资,并在2016年获得来自腾讯的战略投资。

2. 寻找 Node.js 工程师

虽然我们在基于 Go 语言重构后端服务体系,但 Node.js 无论是现在还是未来都是我们后端体系的重要一环,越来越多的功能都将会用 Node.js 来实现。

我们希望能招募到更多的应届生或工作一两年的后端新人,有志后端开发,我们会有后端老司机一对一的带着成长。

2.1 岗位职责:

  1. 开发基于 Node.js 的业务功能;
  2. 优化或重构原有的 Node.js 后端服务。

2.2 岗位要求:

  1. 良好的 JS 基础,熟悉 Node.js,熟悉 NoSQL 数据库;
  2. 具有很强的学习能力、分析问题和解决问题能力、对技术有钻研精神和兴趣。

在 Teambition 你可以获得哪些?

  1. 干净到透明的企业文化贯穿(每周五 Ask Me Anything , CEO 回复内部 club 匿名提问、全开放的办公环境);
  2. 薪资范围 10~35k/月 13 薪, 2~3 个月绩效奖金;
  3. 五险一金全额缴纳(11 年创业至今,Teambition 想先做一个好公司,然后是好产品);
  4. 你问我有没有加班?我的回答是:我们没有加班文化,且不打卡;
  5. 法定年假+满年每年加 1 天年假+每月一个工作日带薪远程办公+若病假带 80%薪资;
  6. 提供免费午餐(12:00)、晚餐(18:30)、切好的水果;
  7. 关注成长:每月 100 元购书费用,可累计使用;
  8. 我们不做 KPI 考核,内部推行 OKR ,什么意思?→OKR 最重要的作用就是帮助你「stay focus」,同时「make impact」;
  9. 入职满一年,每个员工都可以参与期权评定;
  10. 我们对人才非常重视,提供了丰厚的内部+外部推荐奖金。(若你现在不想换工作,你可以推荐你的好友,可获得 iphone7 128GB 或者 iphone7 plus 256GB ,入职就送,且不需要简历,可能是一个 Github+一个微信+他处于 available 的信息);
  11. 如果你是一个实习生,若双方达成一致留用,你的全职薪资可在实习期提前生效。

联系 meiling@teambition.com 上海张江碧波路 888 号圆楼二层

【深圳]】编程猫招聘Node.js开发工程师

公司官网

[www.codemao.cn] 公司地点位于深圳南山区大冲附近 薪资范围:10k-20k

基础福利

说的实际一点

1、作为初创公司的我们,有一大堆国际牛人加入,如果你想成为一个伟大的人,那你就来对了地方。 2、水果、零食、饮料,这也算是创业公司标配; 3、这是一家女童鞋带着打LOL的公司。。。而且我们女生多。。。 4、非常弹性的工作时间,程序员喜欢半夜进入圣人模式怪我咯,那你就睡到自然醒吧。 5、作为创业公司的我们总是尽最大可能性保证休假时间; 6、定期公款吃吃喝喝,外出旅游团建; 7、有很多出国机会(不是华为那种出国,人家只去发达国家!); 8、图书随意购买; 9、每年一次免费体检,五险一金就不提了,我们计划开始六险一金; 10、期待是你成为这个初创公司的核心,公司得一枚大将,你少走10年弯路。 11、其他一些,不一一例举了就,sei用sei知道。

「我们需要你来建功立业…」

负责服务器开发

###【你需要具备】

1、接触 Node.js 一年以上,有大型Node.js项目的开发经验优先; 2、关注业内动态,有开源社区贡献者优先 3、熟悉express/koa/hapi其中的 一种或多种框架; 4、善于分析问题解决问题,具备分享精神; 5、英语口语要好(公司有多位国外大神,这点尤为重要)。 6、希望你爱打游戏(老板逼我写这条的,没办法谁叫他爱玩。。。)

有意愿者请投递简历至hr邮箱:linsihong@codemao.cn

[北京][20k+]阿缪大夫招聘Node/全栈工程师1名,公布上轮题目答案

公司简介

北京阿缪大夫健康科技有限公司 —— 让医学变得简单

《小大夫漫画》运营者 北京阿缪大夫健康科技有限公司由业内顶级专家,资深医疗管理者和对医学有信仰的年轻人共同发起。是科普内容“小大夫漫画”(熊猫医生漫画)的生产与运营方。

医生品牌建设者与运营者 我们将通过强大的用户影响力、线上线下平台及全套的个人品牌运作模式,为医生提供个人品牌建设,将权威医生的影响力最大化,完成对社会、患者的正向引导,最终引导医生在高度主观能动性的驱使下,为用户提供优质医疗服务。形成B2D2C模式,即先驱动医生,后面向大众。

权威医学内容生产者 经过半年的发展,“小大夫漫画”积累粉丝数十万人,热点单日单篇阅读量超百万,每日用户互动数千次。《熊猫医生和二师兄漫画医学系列丛书》也由人民卫生出版社出版,销售数量达数十万册,成功地完成了IP内容从线上到线下的布局。

我们的产品

微信公众号: 小大夫漫画

我们希望你

  1. 扎实的编程基础,良好的学习能力,技术涉猎广泛
  2. 良好的分析与解决问题的能力,可有独立开发
  3. 强烈的产品意识
  4. 有创业精神,有责任心

我们现在用到的

koa,PostgreSQL,redis,RabbitMQ,Elasticsearch,consul,vue,react …

联系

[北京]奇妙时光 系统开发工程师 16K-23K

我们专注于打造国内领先的手机流量能力开发云平台,经过1年多的创业成长,目前公司已成为滴滴最大的云通信产品合作伙伴。

我们采用OKRs模式,聚焦团队战略目标,为团队小伙伴们提供宽松的创新环境,鼓励创新,允许试错,提倡自我管理,关注、发掘、释放团队协作潜能!

团队于 16 年初获得天使轮投资,4月29日PAAS平台上线,次月营收即成功突破百万大关后,公司营收连续6个月保持环比100%的增幅,10月份实现单月盈利,11月份单月营收突破3000万元,2016年全年营收达到9位数!2017年环比增幅目标保底100%。

我们诚挚邀请牛人加盟,为核心成员提供优厚的待遇,致力于大家共享团队发展收益!

招聘要求

职位:系统开发高级工程师

负责服务器后端开发

岗位要求:

  • 计算机相关专业,本科以上学历;
  • 2年以上的开发工作经验;
  • 熟悉Node.js平台开发,熟悉Express,KOA等熟练架构中的一种;
  • 具备良好的数学算法基础与逻辑思维;
  • 熟悉常用关系型数据库(如MSSQL,MySQL,Oracal等)和非关系型数据库(如Memcache,Redis,MongoDB)中的至少一种;
  • 具备良好的思维逻辑、沟通技能与团队合作能力;

坐标

望京站:北京市朝阳区广顺北大街5号院(百度地图搜索“36氪基地”)

环境设施请看:http://space.36kr.com/#/krbase

联系方式

看完有点兴趣的请加QQ:523653908 看完觉得有加入意向的请发送简历至邮箱: tosmatt@foxmail.com

【深圳】互联网年轻团队急寻Node.js高级开发大神

深圳孩宝小镇信息技术有限公司

岗位职责

1、参与公司核心互联网应用的新需求开发及持续改进; 2、设计、开发稳定的、可测试的Web应用; 3、配合团队中的其他开发者,保证Web应用的一致性和稳定性; 4、配合团队中的其他成员一起工作; 5、开发、整合以及维护微服务以及可重复利用的组件

任职要求

1、能够熟练使用Javascript进行后端开发(能够熟练使用ECMA6 Script者更佳)。 2、能够熟悉Web应用开发流程,包括开发基于REST的服务。 3、熟悉面向对象编程(OOP)技术。 4、拥有KOA/Express web应用开发经验(或者有react, ember, backbone或者knockout类似库/框架的经验); 5、拥有使用in-memory cache的经验(比如memcache, redis等); 6、拥有现代网络技术中的主流数据库使用经验(Postgres, Mysql或者Mongodb); 7、了解Web应用安全、可扩容性、性能以及可靠性; 8、拥有Java, PHP或者Python使用经验。

你将加入一个小型Web团队,并且需要和UX以及前端团队合作。因此除了技术能力之外,我们期望你能拥有和同事以及外部合作者进行合作的能力。你应当具备优秀的沟通和人际关系技巧,并且喜欢在有活力的、国际化的氛围中工作。如果你在开源社区上有贡献,这将会成为一个加分点。

关于我们

一家专注于儿童亲子教育的互联网公司。2010年创办,一直保持盈利,从未融资;2014年再次起航,加快互联网布局。专注进口原版童书阅读推广,2016年营业额增长800%,在该垂直领域电商业务国内第一。公司两大产品线: 孩宝U站( http://www.baobaobooks.com/ ): 阅读推广邀请制电商平台与原版童书咨询社区完美融合的平台。 孩宝小镇APP: 儿童亲子阅读英语学习音频视频互助平台,为热爱英文原版童书阅读的家庭设计的乌托邦。

公司福利待遇

弹性办公时间、扁平化管理、五险一金、轻松的办公环境、股票期权、节假日福利、餐费补贴、年底奖金

来这里我们不但谈共创未来,我们更谈江山与美人,薪资优厚,有能者得!

联系我们

地址:深圳市宝安区西乡大道288号宝源路宝源华丰经济大厦C座515 电话:谢小姐 0755-85297617 邮箱地址:xie.shan@hbtown.com QQ号:1914419731

【上海】Autodesk招聘前端/后端高级工程师

General Summary

Autodesk seeks an experienced and results-driven Senior Software Engineer for BIM360 product group in Autodesk China R&D Center (ACRD) based in Shanghai, China. This is your chance to help shape the future of BIM360 for Project, Field and BIM Managers to accelerate delivery, save money and reduce risk. As a Senior Software Engineer, you will be responsible for developing the best class web service and applications, using Agile Development process. The right candidate must be passionate on state-of-the-art technologies for solving customer problems.

Responsibilities

  • Being part of a collaborative tech team
  • Building new, innovative and disruptive web services targeted at the construction industry.
  • Work with your agile team to deliver solutions on time and at high quality that conform to user story acceptance criteria
  • Participate in Design and Code reviews to ensure that our design and code meets high standards.
  • Test, debug, and maintain the service architecture throughout the product lifecycle
  • Keep your ear to the ground, helping us define and analyze industry best practices and important developments in large scale cloud applications.

Qualifications

  • BS/MS degree in Computer Science, Engineering or a related subject.
  • 3~5+ years of professional development experience in cloud service applications.
  • At least 1+ years of experience in web application development using Html, CSS, JavaScript and jQuery.
  • Experienced in NodeJS development for large systems.
  • Experienced in Java development is also fine
  • Strong programming skills, with the ability to follow department standards and meeting high levels of quality, clarity and efficiency; ability to organize and plan work for self
  • Experience working with both sides of a RESTful web service.
  • Experience with RDBs and SQL
  • Good oral and written communication skills in English.
  • Familiar with Agile/Scrum development methodologies.
  • Experience in software development in Cloud platforms such as AWS is a big plus.
  • Experience in Linux/ Ubuntu system is a plus.
  • Experience in Angular or React is a plus.

待遇:20~40万年薪,另有年终奖,五险一金,弹性工作 申请邮箱: jenny.lu@autodesk.com

[长沙]湖南畅旅-招聘Node.js开发工程师

职位诱惑: 公司快速成长;注重员工发展与技术团队氛围

职位描述:

工作职责:

负责智慧景区平台产品开发;

负责智慧景区产品对外API开发;

负责智慧景区票务系统项目功能开发。

工作要求:

熟悉Node.js 有Node.js 相关开发工作经验, Node.js全栈开发经验;

熟悉HTML5,CSS3,熟悉AngularJS等js框架;

熟悉Mysql等数据库开发,熟悉SQL调优;

熟悉Koa、ExpressJS等后端开发框架,熟悉nw.js、electron混合APP开发框架;

有良好的团队合作能力,善于沟通,工作自主驱动;

同时具备C/C++、Linux使用开发经验优先。

工作地址:

长沙市麓谷高新区麓谷大道627号新长海中心B1栋10A10

联系方式:

QQ\微信:475047132,邮箱:libinqi@all580.com

[北京] 前豌豆荚的创业团队招聘全栈开发实习生

岗位职责

  • 同时负责客户端和服务端应用的开发
  • 实现高质量的客户端 UI
  • 实现具有良好扩展性和性能的服务端 API
  • 持续改进系统架构、保证系统高性能、高可用性和高可扩展性

熟悉以下相关技术或技术栈

  • Node.js,Express.js、Sequelize,pm2
  • Vue.js、Webpack、Babel
  • GraphQL、MySQL、Apollo

任职要求

  • 计算机或相关专业本科及以上学历
  • 可以实习半年以上,2017 或以后毕业
  • 熟悉 JavaScript 语言,有 Node.js 实际开发经验
  • 熟悉常见前端框架,熟悉前端 MVC 框架
  • 熟悉常见设计模式,具有一定的数据结构和算法基础,有良好的编程风格

工作地址

  • 东四五条

简历发送地址:z@innokit.com

【深圳】天地同舟(鹿战) 诚聘Node.js高级开发工程师一位【15K~25K】

鹿战是一款专门为球迷打造的梦幻体育应用,与现实比赛同步,使用欧洲主流联赛英超、西甲、意甲、德甲、欧联、欧冠、亚冠、大家熟知的中超联赛、以及NBA、CBA进行竞技。鹿战DeerWar隶属于深圳市天地同舟科技有限责任公司,由蒋径舟创立,成立于2016年3月,总部位于深圳,是一家数据体育竞技平台。现在诚聘Node.js高级开发工程师一位。

Nodejs岗位要求:

  • 熟悉RESTFUL,了解TCP/IP、RPC、SOCKET、WEB SOCKET等通讯协议
  • HTML、CSS、JavaScript 基础扎实,了解 HTTP 协议以及浏览器原理
  • 熟练运用Node.js, React, Redux, ES6, Webpack等
  • 熟悉koa、Express等常用的node框架
  • 熟悉Mysql数据库以及数据库优化,熟悉Redis、memcached等缓存优化
  • 熟练使用linux、git
  • 有大流量,大数据,高并发服务开发经验
  • 高度的责任心以及良好团队合作精神(重要)
  • 有很强的自我驱动能力(重要)
  • 有前端开发经验优先

薪资待遇:

  • 15K~25K

期待有想一起创业的小伙伴,有很强的自我驱动能力的小伙伴加入我们。了解鹿战可以关注鹿战公众号:“鹿战”

  • 简历可以发送到:wangpenghui@tdtztech.com
  • 公司地址:深圳市南山区大冲商务中心C座902

[北京] 搜狐快站诚聘前端精英,够强你就投

快站是搜狐推出的移动建站云平台,致力于解决中国移动互联网的“最后一公里”。

快站提供了国内最强大的建站与营销功能,同时拥有完善的文章、移动电商、用户社区、微信公众号管理等功能,助力企业与站长的互联网营销。

年轻、聪明是我们团队最显著的特征。年轻是活力与激情的保证,聪明是创造性的前提。快站汇聚了清华、北大等国内顶尖大学的精英学生。 部门去官僚扁平化管理,小团队作战,鼓励个人的创新和发挥。

时值张朝阳重塑搜狐之秋,快站是注入搜狐的新鲜血液,是变革的年轻力量。 快站属于搜狐新兴的一级部门,如同初升之朝阳,广阔的职业发展空间任君恣意挥洒! 大公司的工作环境,创业公司一般的发展空间,欢迎不愿做螺丝钉的你加入!

总的来讲,我们欢迎年轻、聪明的人加入,以下是职位描述:

前端研发工程师-前端架构组

岗位职责:

  • 快站页面编辑器开发与维护
  • 快站移动站点前端架构设计与开发
  • 快站前端工具设计与开发

任职要求:

  1. 精通 HTML/CSS/JavaScript 等前端开发技术;
  2. 熟练掌握 React/Vue/Angular/Backbone 等至少一种框架;
  3. 熟练掌握 ES6, Webpack 、 gulp 、 grunt 等 Node.js 相关工具和技术;
  4. 计算机软件相关专业背景,具备互联网相关项目经验;
  5. 985/211 院校毕业,本科及以上学历,应届或 3 年以下工作经验;

加分项:

  1. 主导过一个前端框架或工具库的设计和开发
  2. 有 React Native 开发经验
  3. 有互联网创业经历

简历请飞往 >>:chengliu@sohu-inc.com

饿了么北京研发中心

“饿了么”是中国专业的餐饮O2O平台。公司创立于2009年4月。由张旭豪、康嘉等人在上海创立。  目前,饿了么获得融资总金额达23.4亿美元。其中,2016年4月,饿了么获得来自阿里巴巴和蚂蚁金服的12.5亿美元投资,创下全球外卖平台单笔融资金额最高纪录。截至2016年10月,公司员工超过15000人。 “饿了么”隶属于拉扎斯网络科技(上海)有限公司,“拉扎斯”来源于梵文“Rajax”,寓意着“激情和能量”。公司始终将自己定位成一家创业型公司,充满激情,充满能量。

饿了么的愿景是:以创新科技打造全球领先的本地生活平台,完成“美好生活,触手可得”的使命。 北京研发中心2015年6月成立,位于望京广顺南大街嘉美中心,定位是创新,致力于技术创新及支撑业务创新需求。 此次招聘岗位包括Node.js工程师、前端工程师、Java工程师、Java开发实习生、产品经理(订餐方向)、产品经理(营销方向)、测试工程师、测试实习生、项目经理、资深项目经理。

工作地点 北京市朝阳区嘉美中心

应聘渠道

ning.gu@ele.me(产品/开发/测试/实习生) huihui.wu@ele.me(项目经理职位)

美图网

http://hr.meitu.com/recruitment/53/344.html http://hr.meitu.com/recruitment/53/829.html

  • 1、两年以上前端页面及脚本开发经验;
  • 2、熟练应用HTML5/CSS3等相关技术,熟悉W3C标准,对表现与数据分离、Web语义化等有深刻理解;
  • 3、熟练JavaScript、Ajax、DOM等前端技术,至少熟练AngularJs/React.js/Vue.js 一种框架;
  • 4、熟练webpack、gulp、grunt等构建工具,对前端工程化有一定理解;
  • 5、理解前端优化的重要性,并有一定的线上优化经验;
  • 6、对前端技术有持续的热情,拥抱日新月异的前端技术趋势。

两年以上前端工程师 hr@meitu.com

阿里巴巴钉钉事业部开放平台,北京,资深开发工程师/技术专家

阿里巴巴钉钉事业部开放平台,打造更开放的平台能力和服务,与第三方一起共创精彩。我们相信,深信,坚信,所以我们对产品有些神经质般的偏执。如果你也相信钉钉并乐于追求极致,欢迎你来挑战钉钉的开发岗位,我们需要你和我们一起去做一件伟大的事情!

岗位名称 资深开发工程师/技术专家(3名)

技能要求 前端的(HTML5/CSS3/JavaScript)基础必须要求你深入理解 前端框架 react vue 任意一个非常熟悉,包括它们的数据处理架构 掌握HTTP及相关网络协议 熟练iOS开发或者Android开发 对混合开发有深入的研究,比如Weex,ReactNative。 了解业界技术发展状况, 熟悉跨终端,跨浏览器的开发模式和平台特性 如果前端非常强悍也可以,如果能具备Native的能力更好

工作职责 负责钉钉微应用容器 参与钉钉容器研发 容器监控平台建设 建造航母级H5/Weex应用基础设施。

地点:北京

联系方式 icepy.xww@alibaba-inc.com(注明:CNode或者狼叔)

福利,公司环境,只能说该有的都有,

薪资范围:根据你的职级而定,薪水绝对棒棒的,16薪

阿里云大数据前端团队(DTUX)主要负责阿里云大数据开发平台(数加),机器学习平台,语音、图像、视频识别,数据可视化相关的业务。

加入我们将有机会参与虚拟现实,人工智能,大数据,算法,云计算,深度学习,机器学习成果的产品化过程以及相关的创新前端交互工程。

工作地点

杭州/北京

联系方式

aliyun-dataplus-recruit@list.alibaba-inc.com(注:来自cnodejs)

阿里云大数据前端团队

阿里云大数据前端团队(DTUX)主要负责阿里云大数据开发平台(数加),机器学习平台,语音、图像、视频识别,数据可视化相关的业务。

加入我们将有机会参与虚拟现实,人工智能,大数据,算法,云计算,深度学习,机器学习成果的产品化过程以及相关的创新前端交互工程。

岗位描述

1、关注用户体验,不断改进服务的易用性; 2、不需要关注陈旧的浏览器的兼容性; 3、用最前沿的前端技术与算法团队一起探索未来多种平台的前端交互方式; 4、参与前端框架建设,并不断优化前端工具链 5、改进协作流程,创建技术标准和规范; 6、参与新人培训和前端技术布道;

岗位要求

1、2年以上开发经验,能熟练使用常见类库或框架,编写高质量的前端代码; 2、熟练掌握 React 、Angular 、Vue 及相关框架和技术; 3、熟练掌握 CSS3 、HTML5 、ES6 、Gulp 、Webpack 等规范和技术; 4、熟悉 Node.JS ,有 Node.JS 开发经验,熟悉 Express\Koa 等框架优先; 5、熟练使用 Canvas 、 SVG 、 D3.js 等可视化技术者优先; 6、有 WebVR 、WebGL 、Three.js 经验者优先; 7、有浏览器端音频、视频、图像处理经验者优先; 8、有前端深度优化或者大型网站开发经验者优先; 9、有广泛使用的开源项目优先;

工作地点

杭州/北京

联系方式

aliyun-dataplus-recruit@list.alibaba-inc.com(注:来自cnodejs)

去哪儿北京招前端/Node.js工程师

招聘要求

  • 基本的Node.js几个特性,比如事件驱动、非阻塞I/O、Stream等
  • 异步流程控制相关,Promise是必问的
  • 掌握1种以上Web框架,比如Express、Koa、Thinkjs、Restfy、Hapi等,会问遇到过哪些问题、以及前端优化等常识
  • 数据库相关,尤其是SQL、缓存、Mongodb等
  • 对于常见Node.js模块、工具的使用,观察一个人是否爱学习、折腾
  • 是否熟悉linux,是否独立部署过服务器,有+分
  • js语法和es6、es7,延伸CoffeeScript、TypeScript等,看看你是否关注新技术,有+分
  • 对前端是否了解,有+分
  • 是否参与过或写过开源项目,技术博客、有+分

联系方式yang.zhe@qunar.com

Remote和外包项目篇

菜神fundon,在福建,有多年Node.js和前端项目,社区知名人物,主要从事remote。对Node.js所有web框架都精通,并且维护一套vue的管理后台模板,可以非常快速,高效的完成各种类型的项目。

邮件 cfddream@gmail.com,cnode站内at也是ok的。

求职

广州,前端2年多,nodejs一年经验

前端2年多,nodejs一年经验,坐标广州!正找坑跳…… 邮箱giscafer@outlook.com github:https://github.com/giscafer

大三学生

按照狼叔的建议,我就说的详细些,我就读于中山大学,厚朴工作室成员,工作室网站http://ce.sysu.edu.cn/hope/,大三狗,参与过几个中山大学学院网站和实验室网站项目,求明年广州的前端实习,如果有的话,自己的github地址https://github.com/huruji,自己也在简书上写文章记笔记,当做是自己的博客,地址是http://www.jianshu.com/users/351f85c16861,如果有的话,我的邮箱是huruji3@foxmail.com,谢谢大神们!!求勾搭

西安或宝鸡前端求职

请问西安或宝鸡周边有没有招人的,前端一年经验。个人觉得学习能力强,能拥抱变化;技术崇拜,在为全栈而奋斗,有作品。我邮箱:hellowd93@163.com

梁琦,北京,1年Node.js求职

在线简历: https://nnliang.com/me

Githup:https://githup.com/nnliang

电话: 13661173557

邮箱: 136625007@qq.com

9 回复

狼叔狼叔~ 我是深圳一花科技公司哒,也在寻node.js后端开发工程师,请问怎么加入到这个专场帖子内呢!?

狼叔给自己的小弟站台呀- -

狼叔我大点融网也继续招nodejs后端 From Noder

支持顶帖 ~

打广告的招聘不要太多

招实习生么 自豪地采用 CNodeJS ionic

回到顶部