【深圳·逗拍】诚招node.js后端开发工程师(12-20k)
发布于 5 年前 作者 starwalter 3001 次浏览 来自 招聘

任职资格: 1、至少 1年以上服务端开发经验; 2、熟悉 Express 框架和 MongoDB / MySQL 数据库; 3、熟悉 WEB 后端架构, 性能优化和数据库设计; 4、会使用 Git 工具,具备独立解决问题的能力和经验; 5、对技术极度热情和善于钻研,乐于学习和分享经验,善于沟通和协调; 加分项: osx 爱好者; 有开源作品或技术博客; 有移动产品后端开发经验。

工作地址:深圳市宝安区F518创意园 邮箱:chenming@doupai.cc 微信:bookssee

我们是谁? 逗拍是一款娱乐短视频应用,团队有多年视频行业经验,14年底上线,目前用户已超过6000万,两次进入APP STORE总榜第一。 已经得到李开复先生(曾任微软全球副总裁,谷歌全球副总裁)带领的创新工场A轮投资。我们暂时改变不了世界,但绝对可以颠覆创意视频! 李开复先生对逗拍的评价:http://t.cn/R2RtAfg 加入逗拍,薪酬、福利、发展、快乐,你心中所需我们都能提供。 1.高竞争力薪酬,.社保五险,是我们业界最基本的良心。 2.工作氛围好,超大工作区,不要挂念前台姑娘,因为她说不喜欢异地恋。 3.领导nice,扁平化管理,上班随意去老板办公室喝茶,但最好别要他请你。 4.年底双薪,外出旅游,马尔代夫与你不再是“手机屏幕”的距离。 5.免费提供工作餐,从此不用“饿了吗”,吃肉吃到长腹肌。 6.弹性工作,迟到不扣工资,比保证工作更重要的是保证每天自然醒。 7.双休,每月还有一天病假任你请,不扣基本工资,每月最多9天假,歇到你都想上班。 8.我们唯一的要求:就差你了!

15 回复

有意向的发我邮箱,或者直接留言哦~

微信号:bookssee

请问下招收实习生吗,做过一年php后端,最近自学node

@x1084496036 要有实际工作经验才行哦,实习经验也算

还是自顶

还是自顶~

日常顶!d=====( ̄▽ ̄*)b~

我来占个楼先

回到顶部