请问js如何删除一长串固定字符串(前面还有三个非固定字符),不知道正则表达式怎么写?
发布于 7 年前 作者 dpc761218914 3130 次浏览 来自 问答

1、 可以促进肠胃蠕动、排毒。sdf我要删除虽然排毒水风行全球,但以健康医学的角度来说,水分才是排毒的重要关键。排毒最重要的就是要给身体补充足够的水分,水果能够释放到水份中的营养素其实不多,充其量是为水增添不同风味,引起人喝水的兴趣!sad我要删除", 2 可以促进肠胃蠕动、排毒。v2e我要删除虽然排毒水风行全球,但以健康医学的角度来说,水分才是排毒的重要关键。排毒最重要的就是要给身体补充足够的水分,水果能够释放到水份中的营养素其实不多,充其量是为水增添不同风味,引起人喝水的兴趣!v2e我要删除",

这里有要删除1中的“sdf我要删除”和“v2e我要删除”?? 其中“v2e我要删除”字符串是固定的,但它前面有三个非固定字符。

2 回复

这三个非固定字符有范围吗, 还是说任意字符, 假设范围为a-z0-9 str.replace(/[a-z0-9]{3}我要删除/g, '');

@yinxin630 厉害了,非常感谢。字符包括大小写字母和数字~改成这样好像可以了: Strs.replace(/[a-zA-Z0-9]{3}我要删除/g,’’),

回到顶部