获顶级vc投资的黑湖科技招聘啦(node.js,react,reactnative)
发布于 7 年前 作者 zhaokexing 3707 次浏览 来自 招聘

我们是谁? 「黑湖科技」在2016年初成立,6月完成来自真格、华创和IDG的数百万美金的天使轮融资,beta版产品于同月上线工厂测试,完成概念性验证。正式版产品于2016年11月推出, 2017年七月完成来自GGV的数千万A轮融资,以增强技术、产品和客户成功团队,大幅扩张商务团队。近期获得微软加速器.上海第二期成员,微软将为我们免费提供办公场所,国际化培训以及其他服务 我们的团队: CEO:家族做制造行业,高中开始接触编程。毕业于达特茅斯学院,曾在国际投行的工业并购组辅助国内制造企业完成跨国工厂和技术的收购,后加入加拿大主权基金对亚洲做投资(知名投资有京东、赶集等)。 CTO:美国普渡大学机器学习专业硕士,毕业后加入美知名公司之后回国。 黑湖团队早期成员来自于施耐德、ABB、Aegis、阿里巴巴、贝加莱、摩根斯坦利和饿了么等制造业服务、互联网或金融公司,拥有达特茅斯、杜克、普渡、上交、浙大、复旦、北航等教育经历,具有工业数据采集和分析,机器学习,移动应用开发,制造业管理、IT服务和销售等背景。 我们的技术栈: 我们大胆使用了graphql的技术栈,目前产品采用了react / react-native / relay / apollo / graphql / nodejs / docker / k8s等等工具和技术未来我们还将向后插上AI的翅膀,向前披上BI的面纱 我们的产品: 我们渴望用轻量级的方案去极大提高工厂的生产效率我们相信强国的根本是制造业,而不是坑爹的房地产也不是什么普惠金融我们希望把工业4.0,智慧工厂,智能制造这些美好却飘渺的词汇一点点落地变成现实,所以我们的产品是一款服务制造业的实时协同和数据分析SaaS软件,基于移动端app和pc端网页,通过模块化的组件,完成数据和信息在工厂端到端的协同,通过实时数据监控、机器学习、可视化呈现、追溯和分析,帮助制造业客户提高生产效率、降低制造成本,实现数据实时驱动决策。 我们的福利: 除了标配的mac、期权、免费三餐、零食饮料、年终奖、年假等等,我们还经常出去high,各种市内团建就懒得说了,六月份我们去了青岛,老板说十一月份还要出国游。 我们的联系方式: 我们目前的工作地点在徐汇区华鑫科技园J座2楼微软加速器。我们十月中下旬会搬到新天地,欢迎来玩,简历请投递至revin.zhao@blacklake.cn,微信17768564684 我们需要的人才: 1、后端node.js工程师(20-35K): 职责 :

  1. 负责实现数据持久层的业务代码、框架
  2. 写出可复⽤的、可测试的以及有效率的代码 要求:
  3. 玩转javascript和node.js
  4. 良好的代码⻛格和编码习惯
  5. 掌握计算机科学领域的基础知识,包括⽹络、算法、分布式系统等
  6. 3年mysql经验
  7. ⾼可⽤mysql集群的维护经验 优先项:
  8. 能够进行数据库的管理/维护/调优
  9. 熟悉保证数据库的可⽤性的方式

2、前端react工程师(leader)(20-40k) 工作内容:

  • 开发数据驱动的交互式Web app
  • 主导/参与Web app的架构、技术栈和技术选型
  • 保证代码的质量和模块化
  • 理解和实现产品需求文档以及UI/UX设计文档
  • 保证Web App的性能,以及调优
  • 像素眼以及推动前端团队具备此项技能
  • 独立完成功能模块的开发
  • 识别开发流程中的瓶颈以及缺陷 技能要求
  • 最少一年的React、以及React相关库(React-router/Relay/Redux…)的经验
  • 精通Javascript
  • 熟悉Babel, Webpack配置以及编译时优化 额外加分项
  • 熟悉GraphQL
  • 熟悉Flow或TypeScript
  • 理解Relay/Apollo/GraphQL/React的概念和玩法
  • 对前段框架有深刻的理解(vue/angular/react/backbone)
  • 理解PWA的概念以及实践
  • 熟悉Node.js,必要的时候能够编写后端(gateway)代码 *我们期望您的学校或者工作背景比较优秀

3、移动端前端开发(react native)(20-40K) 职责: 1.开发跨平台的移动端app 2.维护代码质量,增强代码可重用性,尽可能模块化 3.理解和实现PRD和UI的需求 4.消灭bug和找出瓶颈 基本要求: 1.1年的react-native经验 2.3年左右的原生开发经验(ios和android) 3.熟悉javascript 加分项: 1.有使用graphql的经验 2.理解并使用过 relay/apollo/react 以及相关工具 3.对Google PWA有了解 4.熟悉nodejs

6 回复

欢迎小伙伴们来high

欢迎骚扰

@zhaokexing 地点是哪里啊

来自酷炫的 CNodeMD

@weierbufan 上海,您是在哪

求优秀的node工程师,

回到顶部