请问大家一般用什么来做access control?有什么RBAC的module推荐的么?
发布于 2 年前 作者 medmin 1573 次浏览 来自 问答

我在用expressjs来写一个web app 里面需要用到access control 我目前的功能很简单: 一个user,可以创建一个list,那么他也可以邀请别人来看这个list,也可以邀请别人来编辑这个list(可以删除该list里的某些内容,但不能删除整个list)。 请问怎样做比较好?

请问大家有什么样的access control的库可以推荐的吗?

https://github.com/onury/accesscontrol https://github.com/seeden/rbac https://github.com/DeadAlready/easy-rbac

这是我在google上搜出来的,有人用过吗?能给个评价吗?

回到顶部