写了一个撸 LeetCode 的插件
发布于 5 年前 作者 4074 4149 次浏览 最后一次编辑是 4 年前 来自 分享

在 leetcode 可以一键复制 markdown 格式的问题和答案。 这样就很容易把自己的答案保存到 github 上了。

很久之前写的,leetcode 改了新 ui, 相应改了一下。 顺便发布到 chrome webstore 上,居然要交 5 刀才能发布… 搬砖间隙上去刷一刷还是不错的。

项目: https://github.com/4074/leetcode-helper 插件地址: https://chrome.google.com/webstore/detail/leetcode-helper/gleoepapfjkpcijfmchfabbnldejdnoj

我的 leetcode solutions: https://github.com/4074/leetcode

================================================================= 更新:

  1. 支持中文版网站 leetcode-cn.com
  2. 基于页面调整,获取内容方法相应调整

================================================================= V1.0.7 更新:

  1. 中文版网站 leetcode-cn.com,清除 “查看英文” 文本 bug fixed

================================================================= V1.0.8 更新:

  1. 显示答案代码所用语言
回到顶部