egg-mongo-native 升级至 Egg 2 并支持 replica set
发布于 5 年前 作者 brickyang 2952 次浏览 来自 分享

egg-mongo-native(GitHub)已升级至 Egg 2 并支持 replica set。

因为一开始就是全部用 async/await,升级 Egg 2 基本就是更新一下 package.js 版本号……

另外 v2.1.0 开始配置中的 hostport 支持数组和 'string1,string2' 形式,可以生成 Replica Set URI。已安装插件的用户希望使用 replica set 只需修改 hostport,并增加 option: {replicaSet: 'test'} 即可;单例用户不受影响,无需做任何修改。

欢迎 issue 和 PR。

3 回复

@atian25 Good。之前还在想有没有类似东西可以投一下,马上去 PR。

回到顶部