深入理解React源码 - 界面更新 VII(正式版)
发布于 4 个月前 作者 holmeshe 524 次浏览 来自 分享

汉化完成,https://zhuanlan.zhihu.com/p/33612220

本文也同时发表在我的博客(http://link.zhihu.com/?target=http%3A//holmeshe.me/understanding-react-js-source-code-initial-rendering-VII/)和HACKERNOON(https://hackernoon.com/understanding-the-react-source-code-vii-b08ccb3b3f01)

上次我们聊完了Transaction核心类和它的一个实例ReactDefaultBatchingStrategyTransaction。然而这个Transaction 实例仅仅是一个开始 。

本篇中,我们将探究其它的Transaction 实例。看懂了这些,界面更新逻辑的轮廓就画的出来了。

回到顶部