【深圳有赞】【15k-30k】「前端工程师」and「微信小程序工程师」
发布于 6 年前 作者 JerryC8080 4340 次浏览 来自 招聘

关于有赞

创业是个失败概率很大的事情,我们很高兴从2012底到现在还活着, 而且还活的很不错。

目前有赞旗下的产品有:有赞微商城、有赞零售、有赞美业、有赞餐饮、有赞收银、有赞批发、有赞会议、有赞买家版、有赞微小店。

我们认为,相比较业务来说,团队才是公司的核心。有赞没有“员工”只有“小伙伴”,也没有人姓“公”名“司”,我们有一群聪明、有要性、又皮实的伙伴,这才是我们最大的资产。

我们有很浓的工程师氛围,每周都有很多的有意思的分享:有出国旅游的分享、有如何搭讪的分享、有如何装修房子的分享…技术的分享更是数不胜数。

我们的工作不是很轻松,但我们的氛围很轻松,很open,公司里随处可见骑着独轮车来回跑的工程师、懒人沙发等等,每个月都有节日、新人表演、拓展、派对等,对我们来说,天天都可以是节日。我们倡导简单直接的沟通方式,希望做一家通透的公司。这里并没有过多的等级划分,你可以随时提出自己的意见和任何人PK。

福利方面全额缴纳五险一金,每月880的餐补与100的电话费补贴。经常出去吃饭运动,办公室里常备零食、水果,休息区有电视、桌上足球、台球、三国杀。有空会一起王者荣耀、吃鸡,也会一起去郊外骑马,射箭。每天晚下班的打车费报销,每年给你和你的家人提供旅游和体检等。

关于美业前端

深圳有赞前端团队,一支 11人+ 的团队。 我们的前端无需兼容IE,几乎不做活动页; 标配 Macbook Retina + 大显 + 机械键盘,每年至少一次公费参加行业会议的机会; 2018 年开始,我们是 14薪 + 年终奖;

核心业务:赞美业商家版、有赞美买家版、及有赞美业小程序。 日常技术栈: ReactJS、VueJS、NodeJS、微信小程序等。

我们奉承作为「前端工程师」之前,首先是一个优秀的「软件工程师」,你的知识面应「擅」于前端而不「限」于前端。 我们奉承结果为导向,积极主动的态度。

写作是我们的日常习惯: https://segmentfault.com/blog/fedbj https://tech.youzan.com/

开源是我们的业余爱好: https://github.com/youzan

关于我们的业务

我们做的是 Sass 产品,如果你对我们前端团队的业务有兴趣。 我们乐意给你们展示一下。

【有赞美业商家版】

mei.youzan.com

【有赞美业买家版(商家示例)】

mei.youzan.com/h5

【有赞美业买家小程序版(商家示例)】

有赞美业买家小程序版

然后,来点生活照把

先来 P 过的。

然后,来点没P过的。

刚搬新家,搞了一波「暖房 Party」

外出团建的时候,会玩一下飞机

万圣节的时候,我们的首席女神 。

以及我们的霸王龙。

我们注重回顾以及反省,这是年终复盘的回忆。

有时候无耻的装一下嫩,这是六一节。

关于职位

前端工程师

【职位描述】

1、核心技术栈:React(PC),微信小程序,Vue (Mobile),Node(中间层)。 2、参与面向商家的Sass系统开发。 3、参与面C端的移动商城开发。 4、参与基于业务和技术场景的架构、性能优化。 5、参与开发流程改进,公共组件和工具建设,用技术手段提高生产力。 6、咱们无需兼容IE,几乎不做活动页,专注把技术发挥到极致。 7、咱们对新技术保持开放态度,每年有公费参加行业会议的机会。 8、咱们标配 Macbook Retina + 大显 + 机械键盘; 9、阅读、分享、写博客是咱们的日常习惯。

【职位要求】

1、本科及以上学历。 2、扎实的计算机基础。 3、优秀的逻辑思维和编程能力。 4、HTML、CSS、JavaScript 基础扎实。 5、至少熟悉一个主流前端框架。 符合以下任一条件者优先考虑 1、苹果重度用户、Linux爱好者 加分。 2、参与开源并贡献过代码 加分。 3、有后端、iOS、Android开发经验者 加分。 4、有大规模前端项目开发经验者 加分。

微信小程序前端工程师

【岗位职责】

  1. 参与有赞美业微信小程序端的项目开发。
  2. 推进微信小程序的开发架构和性能优化。
  3. 推进微信小程序的开发流程、公共组件、工具建设,提高效率与生产力。
  4. 参与面向商家的 Sass 系统开发。
  5. 参与面向 C 端的移动商城开发。
  6. 咱们对新技术保持开放态度,每年有公费参加行业会议的机会。
  7. 咱们标配 Macbook Retina + 大显 + 机械键盘。
  8. 阅读、分享、写博客是咱们的日常习惯。

【任职条件】

  1. 本科以上学历。
  2. 熟悉微信生态及微信小程序生态;
  3. 扎实的计算机基础。
  4. 优秀的逻辑思维和编程能力。
  5. HTML、CSS、JavaScript 基础扎实。
  6. 熟悉以及深入理解一个主流的前端框架。

【以下任何一项都可以是亮点】

  1. 有微信相关或微信小程序项目经验。
  2. 苹果重度用户、Linux爱好者;
  3. 重视规范与质量,患有中晚期代码洁癖癌;
  4. 参与开源项目并贡献过代码 (请在简历里附上Github链接);
  5. 有研究与思考,输出博客文章的习惯(请在简历附上博客链接);
  6. 有 iOS 或者 Android 开发经验;
  7. 有后端开发经验;
  8. 有大规模前端项目开发经验;

联系方式

简历投递到:huangjerryc@gmail.com 邮件标题格式:【应聘】岗位 + 姓名 + 来源

3 回复

简历已经发送,请查阅

不错的团队,有前途

看着环境不错啊

回到顶部