一款关注写作体验的 markdown 编辑器
发布于 5 个月前 作者 Jocs 3412 次浏览 最后一次编辑是 1 个月前 来自 分享

v0.12.25 发布

支持 sidebar 和 tabs ,不考虑下载下来玩玩吗?

v0.9.25发布

支持数学表达式和自动补全图片路径

https://github.com/marktext/marktext/releases/tag/v0.9.25

v0.7.17 发布

支持插入图片功能

v0.6.14发布

支持 windows 和 linux 版本了。

Mark Text走上娱乐路线

https://github.com/marktext/marktext

Mark Text 在0.6.12 版本支持全新斗图功能。

light 主题下界面是长这样的。 1520522630559.jpg

Dark 主题下长这样。 1520522766406.jpg

生成 markdown 图片格式,可以直接复制黏贴到 cnode及其他支持 markdown 的社区网站。

从此妈妈再也不用担心我不会斗图了。

— 分割线 —

废话不多说,直接上地址:

网站地址:MarkText

仓库地址:MarkText

Mark Text

summary.jpg

一款致力于提升用户写作体验的 Markdown 编辑器,其界面简洁,使用 snabbdom 作为其渲染引擎,保证了写作的流畅性。同时Mark Text 提供多种编辑模式。

源码模式

source-code-mode.jpg

Focus 模式

focus-mode.jpg

欢迎大家使用,拍砖。

29 回复

你这是黑社会专用编辑器. 我们是长在红旗下的所用用 ia writer

@phpsmarter 可以选择 light 主题。

light.jpg

能撸编辑器的,都是大神级的人物

@axetroy 不是大神,就是造了一个轮子,欢迎 pr 或 star。

MarkText 新增斗图功能,强大的斗图库,让斗图从未如此简单。

@kinglisky 感谢原作者

@Jocs 已经 Star 如何转换成 Markdown 格式的 ?

@hi363138911

1520661306131.jpg

选择图片会自动生成 markdown 图片格式,

然后如上图,复制到你想复制的地方就行。

Mark Text 终于支持 Windows 和 Linux 版本了。

赞,

来自酷炫的 CNodeMD

突然发现自己博客上的编辑功能也可以拿下来做一个web,在线md编辑器

来自酷炫的 CNodeMD

这个应用是前辈自己开发的嘛

来自酷炫的 CNodeMD

能像 editor.md 那样照顾一些普通用户,我就觉得挺不错了~

@zuohuadong 哈,请问下怎么照顾普通用户?我们一直在努力,尽量满足更多用户需求

@zuohuadong 好的,谢谢

@Jocs 因为想整合到编辑器里,同时需要照顾下普通用户~

可npm下载使用?

来自酷炫的 CNodeMD

@zuohuadong 后期会考虑出 web 版本的。通过 npm 安装使用。

@Freen247 现在还没有 web 版本,后期会开源一个 web 版本,供 web 开发使用,可以通过 NPM 安装。

@all 发布 v0.9.25版本,支持自动补全图片路径以及数学表达式

大神,请收下我的膝盖! 很像 Typora

支持 sidebar 和 tabs ,不考虑下载下来玩玩吗?

可惜太過簡潔 不適合我這種想要用滑鼠解決語法的白痴

回到顶部