【开源项目分享】spectrum
发布于 4 年前 作者 baofengyv 3224 次浏览 来自 分享

https://github.com/withspectrum/spectrum

技术栈: Here is a list of all the big technologies we use:

RethinkDB: Data storage Redis: Background jobs and caching GraphQL: API, powered by the entire Apollo toolchain Flowtype: Type-safe JavaScript PassportJS: Authentication React: Frontend and mobile apps Expo: Mobile apps DraftJS: WYSIWYG writing experience on the web

感觉这个技术栈挺好的。 工作之余研究下。 不知道这些技术的工作国内好找不。

6 回复

有感兴趣的小伙伴,可以搭伙研究 :)

棒棒哒,前排关注

这个产品感觉做的不错,技术OK呀

GraphQL 现在有人认为可能会替代 REST API 的地位, 现在国内估计用的还少,但是以后应该有可能会大发展. 有人提出可能会出现一个新的全栈框架 RAP(React-Apollo-Prisma).

@phpsmarter 最近一直在忙工作,看到你的回复,又有热情去研究啦 :)

@phpsmarter 个人感觉,流行且成熟nodeJS 框架迟早会出现。

回到顶部