【杭州西溪谷】互金独角兽51信用卡招聘前端开发工程师
发布于 5 个月前 作者 axuebin 464 次浏览 最后一次编辑是 3 个月前 来自 招聘

我们的slogan ---- 让有信用的人过的更好

公司介绍

公司拥有一支执行力强大、激情四射的NB团队。主创成员拥有金融机构和互联网行业10年以上资深从业经历,丰富的互联网金融、数据分析、模型建设等领域专业成果以及强大的研发实力。51信用卡和51人品已经建立了一套基于社交关系、电商交易等多维度数据交叉判断的风控模式,通过综合应用大数据,最大限度地挖掘每个人的影响力价值,努力将人品价值与金融相关联,实现个人金融价值的最大化。

职位诱惑

15k-25k,16~18 薪 全员 mac、弹性工作,双休

任职资格

  1. 熟练掌握 HTML/XHTML、CSS,熟练掌握页面重构技术,熟悉页面架构及布局,对 Web 标准和标签语义有深入理解。
  2. 熟练掌握 JavaScript,并且熟悉 AJAX、JSON 等前端技术。 熟练使用主流前端框架,包括 Vuejs Reactjs 等。
  3. 熟悉各种跨浏览器兼容性技术,熟练使用调试工具调试和修改错误; 积极上进,善于学习,良好的沟通能力,较强的责任心及团队合作精神,有独立解决问题的能力。
  4. 较强的团队协作能力与沟通能力,并与设计人员、程序开发人员进行较好的配合。
  5. 对 nodejs 熟练使用者优先考虑。 有过金融产品前端开发经验者优先考虑。 有过团队领导经验者优先考虑。

工作职责

  1. 开发网站前端的页面和交互,以及的相关工作。
  2. 对页面进行优化,配合后端工程师或者客户端工程师完善业务逻辑。
  3. 配合后端工程师对接口进行聚合。

说了一大堆,就是NB就好~

联系方式

邮箱:am9iQGF4dWViaW4uY29t (base64)

1 回复

持续招聘中

回到顶部