请问,有用electron做前端测试的吗?
发布于 1 年前 作者 duzitengg 1482 次浏览 来自 问答

如题?请指教!

8 回复

没有吗?

nightmare 最早是基于 phantomjs,后面改为基于 electron。

2018 年的话,用 https://github.com/GoogleChrome/puppeteer 吧。

就 nightmare 了,但是说实话,不好用… 有时候测试能成功,有时候测试失败,electron直接退出,很惨的。

@atian25 这个我知道,phantomjs我也用过,我想试试electron,看有没有人用过

@cctv1005s 等我试试看electron

@duzitengg phantomjs 和 electron 都是当年的过渡品,现在 Google Chrome 团队出的官方版 puppeteer 才是未来

感觉未来是puppeteer 的呀,之前在github有看到有人开始封装库做测试了。

回到顶部