2018国外付费vpn推荐
发布于 2 个月前 作者 wallmama 944 次浏览 来自 问答

付费VPN推荐

免费VPN服务最好不要用

用免费VPN服务,网络流量流经一个不可信的第三方,是件危险的事。你的流量里可能有没有充分加密保护的敏感信息:密码,银行账号,私密资料,访问历史等,流量劫持的潜在风险还不止这些。

破解的VPN软件更危险

这更危险,此类破解软件挂马带病毒是很常见的事,贪便宜从不明来源下载,很快让你的电脑裸奔;况且,破解软件不能更新,即使能用,也只能用极有限的时间。

国内的付费VPN服务想用也用不了

去年,GreenVPN被关

国内还剩多少可用的付费VPN服务,没统计过,越来越少吧,即使还有也离被关不远了。国内某些小众搜索引擎的结果页里偶尔还出现一些不入流(骗钱)的产品。

也许存在传说中的“已注册“的服务,但国内政策风险太大,不建议购买。

国外的付费VPN服务能用的已经不多

绝大多数在这几年也陆续沦陷了,国内无法直接购买,买VPN要先上VPN,本身就很无奈。

不是所有的付费VPN厂商都重视中国市场,只有一线大厂才可以,小厂商的财力、人力、技术能力都没大到能长期保证国内用户能持续使用服务的程度。

国外付费VPN推荐

下面推荐的服务商都

  • 重视中国用户,国内还能直接支付宝购买

  • 全球服务器,好用的客户端

  • 提供额外加强服务,持续改进算法和服务质量

  • 支持无条件退款

国内还能用支付宝买到的国外付费vpn推荐:

VPN推荐一:ExpressVPN

全球148+服务器所在地 / 无限流量 / 多协议,包括openVPN / 一键连接 / 同时3台设备 / 256-bit AES加密 / 支付宝支付 / 支持路由器连接 / 完全IP隐藏 / 零日志 / 全终端覆盖 / 30天无条件退款 / Split tunneling技术 + 浏览器插件,同时访问内外网 / 推荐原因:速度相对最快

VPN推荐二:VyprVPN

70+自有服务器所在地,200,000+IP地址 / 无限流量 / 多协议,独家混淆协议 / 一键连接 / 同时5台设备 / 支持P2P / 变色龙加密,推荐原因:连接相对最稳定 / 支付宝支付 / 支持路由器连接 / NAT安全机制 / DNS加密 / 全终端覆盖 / 2年款最大优惠 / 30天无条件退款 / 按程序控制网络技术,同时访问内外网

VPN推荐三:Nord

3400+服务器 / 无限流量 / 支持Onion over vpn / 一键连接 / 同时6台设备 / 支持P2P / 双重加密 / 支付宝支付 / 支持路由器连接 / CyberSec安全技术 / 零日志 / 专业客户端 / 2年款最大优惠 / 随时退款 / 浏览器代理插件,同时访问内外网 / 推荐原因:随时退款

来源:哪种付费vpn比较稳定?

自建VPN方案

自建VPN是否成功,得靠运气,像Vultr这样的IP池比较大,但国内用户也特别多,准备好换IP吧,长远没有付费VPN靠谱。

用国外vps翻墙的一种姿势

付费VPN稳定性与速度

没有100%稳定的VPN服务,每年特殊时间段的连接质量都不好,容易断线。

一年中大部分时间,日常使用Google,收发Gmail,使用Youtube还是稳定的。

1080P的油管通常是不可能的,只在极少时间还算流畅,720P多数时候比较流畅。

日常使用,偶尔断线,基本换服务器位置重连即可。

即使是同一个服务,在一天不同时段,或在不同地域访问,服务质量也可能天差地别,没人知道具体原因,所以如果你在旅行途中,如果要保证最大限度的可连接性,可以考虑常备两个以上的服务,如果一个服务暂时出问题,另一个替上。

用好试用期

一线服务商都提供免费试用或至少7天的无条件退款,利用好试用期,充分检测服务质量,不满意及时退款,因为各服务在不同地域服务质量不同,所以一定要自己试一试。

回到顶部