准备用 Gatsby(Reactjs 官方网站就是用这个做的)做一个网站,设计师已经做好设计稿,就差一个程序员了
发布于 1 年前 作者 imzshh 1765 次浏览 来自 分享

简单介绍一下背景:我们公司(积梦智能)想要把官网搞得高大上一点,所以想要重新做下官网,现在设计已经定稿了,但是公司产品开发压力太大,前端又不愿意加班,只好找个兼职来做这个事情了。

但是技术对这个事情的要求还不少:因为官网没啥动态内容,所以最好是生成静态页面;然后前端都是用 React.js 开发的,所以最好也用同样的技术。找来找去,就找到了这个 Gatsby: https://next.gatsbyjs.org/ 看了下这个还挺酷的,reactjs,storybook 啥的官网都是用这个做的(难怪前端钦点用这个)。

所以有兴趣、有时间、有能力的同学,请加我微信:huashi5223

7 回复

你们官网不是go写的么?

@i5ting 可能太高够(go)不到了 :p

@i5ting 我们官网是HTML+JS+CSS写的……

@justjavac Go在后端用得多啊,90%左右,剩下10%是PL/SQL和Python。

@imzshh 去看看北岛那首著名的《回答》,写的特别好

@i5ting 狼叔文化人……我去学习学习……

@imzshh 后端不用Node?

回到顶部