如何配置 sentry-webpack-plugin 收集 source map 文件呢?
发布于 3 个月前 作者 monkeym4ster 696 次浏览 来自 问答

相关工具

使用场景

  • 配置了webpack 产品环境 build JS 代码时会进行压缩
  • 通过 sentry-webpack-plugin 会自动上传相关文件。

问题

  1. 直接引入 sentry 收集的日志无法关联到具体代码。
  2. sentry.io 的「项目」—「版本」—「工件」里没有看到 .map 文件。

是必须得设置 productionSourceMap 为 true 才行吗?

想了个折中办法,但觉得不是很合适: 首先设置 productionSourceMap 为 true,将 .map 的文件都上传到 sentry。 然后再把 productionSourceMap 设置为 false,部署到线上。

回到顶部