喜欢上古卷轴的人可以进来聊聊,喜欢音乐的也行~
发布于 3 个月前 作者 Kilen 632 次浏览 来自 分享

以前玩 skyrim 的时候,无意间发现一个 youtube 博主叫做 Malukah,翻唱 skyrim 游吟诗人的歌曲,而且自己给自己和音,觉得特别厉害: image.png 就是先自己录一个声部,然后再录另一个声部,然后通过剪辑合起来,真的挺用心的。

然后最近就发现了一个国外 app,就支持这种自己给自己和音! IMG_5271.PNG

感觉这个 app 像个音乐版的 twitter,不过跟 twitter 一样,好像也是需要翻墙才能看,不过这里有一个不用翻墙的介绍: WunTwun


嗯,说了这么多,其实就是这个 app 让我想起了 skyrim。 skyrim 真的很有诚意,是我见过唯一一个居然提供控制台,大家可以随便做 mod 超开放游戏,与其说是游戏,不如说是一个平台。如果国内的科技巨头也有这种度量,做出来的产品肯定不用躲在墙内自己嗨。

skyrim 里我最喜欢的片段之一是,一个父亲对一个正要远行的儿子说,“Why the sad face? You’ve got the whole world in front of you!”。

这个游戏激发了我探索世界的欲望。

希望上古6 还能保持这份诚意,并且在有生之年能够发售:)

5 回复

LZ本命明明是Ezio(滑稽)

@CaanDoll Nothing is true, everything is permitted~

I used to be an adventurer like you, then I took an arrow to the knee. Wait, I know you… Food for the hungry, and drink for the thirsty. 从2011年发布,一直持续玩到2016年,最近两年也在断断续续的玩,算是特别痴迷老滚了吧 游戏是第九艺术,上古卷轴是其中的珍品 Skyrim taught me a lot.

@zuoyi615 经典 这是唯一一个游戏我是不喜欢使用快速旅行的。路上遇到的每一个 NPC 都有着一段精彩的故事,感觉 skyrim 就是一个浓缩的世界,是的,真的学到很多东西,有很多感悟。

minecraft 也支持命令和mod . 还是java的。比老滚的mod开发简单些吧。

好像跑题了。

回到顶部