egg debug 总是不成功
发布于 5 年前 作者 wtcsy 3359 次浏览 来自 问答

node v8.11.2 chrome 72

执行 npm run debug 会有下面的信息 Debugger listening on ws://127.0.0.1:9229/4ec2286c-4b7b-4079-8cf1-2e85975ebdd6 For help see https://nodejs.org/en/docs/inspector [egg-ts-helper] create D:\wt\egg\egg-example\typings\app\controller\index.d.ts [egg-ts-helper] create D:\wt\egg\egg-example\typings\config\index.d.ts [egg-ts-helper] create D:\wt\egg\egg-example\typings\app\service\index.d.ts [egg-ts-helper] create D:\wt\egg\egg-example\typings\app\index.d.ts 2019-03-01 14:35:46,103 INFO 15252 [master] node version v8.11.2 2019-03-01 14:35:46,105 INFO 15252 [master] egg version 2.18.0 Debugger listening on ws://127.0.0.1:5800/7be28063-ec07-4f03-be3e-060c3b936d85 For help see https://nodejs.org/en/docs/inspector 2019-03-01 14:35:51,559 INFO 15252 [master] agent_worker#1:14396 started (5448ms) Debugger listening on ws://127.0.0.1:9230/6c14b5a8-d338-4ae0-9b64-370403ab5e82 For help see https://nodejs.org/en/docs/inspector 9230 opened Debug Proxy online, now you could attach to 9999 without worry about reload. DevTools → chrome-devtools://devtools/bundled/inspector.html?experiments=true&v8only=true&ws=127.0.0.1:9999/ws_proxy 2019-03-01 14:35:58,127 INFO 15252 [master] egg started on http://127.0.0.1:7001 (12021ms)

在chrome 里面 打开 chrome://inspect/#devices Target discovery settings 设置了下面几个 localhost:9222 localhost:9229 localhost:9999 localhost:7001

然后我在chrome里面访问的 http://localhost:7001 在chrome://inspect/#devices的界面如下 1.png 点击inspect 没有file://这个 2.png

3 回复

这不就已经连接上了么,剩下的就是 devtools 调试 Node 的知识了,如果你不熟,直接用 VSCode 吧

@atian25
不是哟 你仔细看看截图和egg官网的文档 是文件没有出来 有文件了才能断点

所以我说是 devtools 调试的问题了,已经连接上了,但文件没映射到,估计要 brk 才行。直接用 VSCode 吧。

回到顶部