阿里云智能弹性计算招募实习生
发布于 14 天前 作者 leer168 438 次浏览 来自 招聘

【招聘对象】 2020届毕业生(毕业时间:2019年11月-2020年10月) 【宣传文字】 加入我们,共筑最快、最强、最稳定的计算服务! 阿里云智能弹性计算是阿里云飞天平台(阿里云自主研发大规模云计算操作系统)的核心。我们在全球超过200个数据中心,19个地域,为阿里巴巴集团以及全球数十亿用户和全球数百万企业客户提供可靠的计算支持。在这里你将体验极致性能与架构的复杂挑战;在这里你将体验超大规模集群调度及管理。我们致力于挑战一切不可能,将计算做到极致,将普惠进行到底,为更多客户提供最具性价比的弹性计算服务! 我们就是——阿里云智能 弹性计算团队 我们正在寻找那个有梦想,敢创新,乐于拼搏的你。新世界的未来由你来创造! 【开放职位】 研发工程师JAVA 研发工程师C++ 基础平台研发工程师 前端开发工程师 算法工程师-机器学习 【申请方法】 发送简历至guangle.gegl@alibaba-inc.com,邮件标题注明“弹性计算2019实习生招聘”

2 回复

快到碗里来

最后一天了~

回到顶部