2019年5月更新TypeScript入门实战教程-类 接口 泛型 泛型类 ts封装类似Mongoose的db库、装饰器-免费分享
发布于 13 天前 作者 xiaofenlin 1439 次浏览 来自 分享

ts是前端必备技能,此教程类 接口 泛型 泛型类、模块、装饰器都讲了,算是市面上最全的ts教程。 废话不多说 直接上地址。

2019年5月更新TypeScript入门实战教程B站地址:

https://www.bilibili.com/video/av38379328/?p=1

2019年5月更新TypeScript入门实战教程百度网盘地址:

https://pan.baidu.com/s/17jllW0igIOWjM3YCvWS-bg

9 回复

泛型类 装饰器不好理解

讲的很通透

用js不就是为了避免泛型、接口这些吗? 怎么ts又都给弄回来了?

@jyk0011 ts就是仿照java这样的面向对象的语言 实现泛型 装饰器这些是js很大的进步

@jyk0011 ts就是仿照java这样的面向对象的语言 ,TypeScript是为大型应用之开发而设计,目前TypeScript 已在Nodejs 、Angualr、React、Vue这些框架中广泛应用。

@phonegap100 js不是支持最“广泛”的泛型吗?不管啥类型的都可以直接传递。

@jyk0011 javascript中是这样的,这样很方便使用的,尤其小项目,但是大项目多人开发中就会有问题。就是因为没有类型约束 ,没有类型校验所以项目大的时候可能会带了各种问题。typescript就是模仿java这样的后端语言的。ts是js的超集 兼容es5 es6语法

回到顶部