shopee深圳 招前端/后端/测试/产品/运营。(ps :急聘TOC业务群高级测试工程师和Game前端研发工程师)
发布于 14 天前 作者 ffym 321 次浏览 来自 招聘

地点:深圳

职位:前端 /后端 /设计/产品 /测试 /运营

薪资:20k-50k

公司简介: Shopee 是东南亚和台湾最大的电商平台,同时在中国深圳、上海、香港设有办公室,这是一个为东南亚和台湾地区市场量身打造的平台,通过强大高效的支付和物流系统,让网购变得轻松,安全和快捷。Shopee 是由东南亚最大互联网企业 Sea (以前称为 Garena )强大支持。Shopee 可在新加坡,马来西亚,泰国,台湾,印度尼西亚,越南和菲律宾的 App Store 和 Google Play 上免费下载。

我们的福利: 高于同行业薪水,15 天年假,12 天带薪病假,高比例公积金+商业险,免费晚餐,弹窗性工作不打卡,无限零食水果饮料供应,定期团建旅游,办公环境高大上,待遇福利钱景巨好。 入职即配 MacBook pro + 显示器

联系我们:shopee_cn@yeah.net

有意者直接可以发送简历至邮箱,欢迎勾搭~

回到顶部