[北京]Hiretual北京分部招聘前端/全栈软件工程师 坐标海淀 25k-50k (node.js/React.js)
发布于 2 个月前 作者 bessiemos1022 447 次浏览 最后一次编辑是 1 个月前 来自 招聘

lala.png

Hiretual 北京研发中心 招聘前端/全栈工程师

工作待遇

年薪25万-50万,同时拥有硅谷工作机会和无限的晋升机会

岗位职责

  1. 承担 Hiretual 前端组件 和 后端逻辑 的规划和开发

  2. 与产品经理、UI 设计师、ML 工程师、数据工程师等多方沟通

岗位要求

  1. 扎实的计算机基础知识和问题分析能力。我们希望你能全面地分析问题,有创造力地解决明确的项目需求。

  2. 精通Web前端技术: JavaScript ES6+, CSS3,HTML5。

  3. 熟练使用React, Vue, Angular等流行框架中的一种,理解设计理念,知道各种框架的优缺点。

  4. 至少对一门后端语言和后端开发流程有了解。因为你是一名全栈工程师!

  5. 英文书面沟通能力是必须的。如果你的口语好,更佳!你将代表你的同事,和国内外技术大牛直接 argue!

关于Hiretual

总部在美国加州Mountain View, 和谷歌等公司是友好邻居。北京研发中心在海淀。

致⼒于开发AI技术在⼈⼒资源(招聘领域)的⾰新。具体地说就是,我们要⽤NLP和 Knowledge Graph的技术,把AI engine植⼊到每个企业的HR系统⾥去。会带来什么?那么将来,从职位产⽣那⼀刻到⾯试基本都是被⾃动化了。你信吗?不信你进来试试。

公司⽬前有50多名员⼯,绝⼤部分在硅⾕办公室,年底要达到100-130⼈的规模。

Revenue的增⻓之快是我们的亮点之⼀。根据Redpoint Ventures的研究数据表明,我们公司的增⻓参数和所有相似阶段的SaaS的初创公司⽐起来可以排到Top 1%。我们依旧在疯狂的增⻓中,并且随时可以盈利。

我们是华⼈创始,多元化的团队,我们总共有来个7个国家的⼈才汇聚在我们团队。团队里名校Ph.D,技术大牛,销售狂人,美女帅哥都有。

联系方式

请发送简历至beixicheng@hiretual.com,并标注申请岗位和可到岗时间

1 回复

顶~~~

回到顶部