那个中国VPN软件能翻墙回国
发布于 2 个月前 作者 jamieccv 3452 次浏览 来自 分享

世界有好多VPN能可以用但是到中国据不一样了。因为中国是一个地理限制国家,它用中国防火长城来控制互联网的自由。所以在中国的话没有Google, Facebook, Twitter,WhatsApp等等。好多人想是翻防火长城是不可能的因为一部分人想是用免费的软件,另一部分想翻墙是违法的。但是他们不知道是免费的不安全如果他们用付费VPN的话随时可以翻墙。还有用翻墙VPN软件或SSR不是犯法如果你的使用不违法。 你可以用中国VPN来翻墙,因为它已经使用了好几年了。我在中国用的是PureVPN,还有我从来不担心无法翻墙的问题。我可以联系上我的家里人和朋友在国外,还有能可以享受我互联网的自由。 在中国能用的VPN PureVPN中国–Trustpilot上最高分 purevpn.png 这是我在中国的首选VPN,但是,自从他们的网站在中国被禁止以来,我没有机会使用它。 也就是说,PureVPN刚刚发布了一个新的镜像域来应对这个问题。我自己尝试过它并且有效。

Surfshark 中国 –最便宜的在所有的行业里 surfshark-2.png 如果您正在寻找预算VPN来与您打包,Surfshark VPN非常适合您。虽然Surfshark是一个相对较新的供应商,但它在中国也很有用。这是因为中国政府没有在中国打击Surfshark。 Surfshark在行业中相对较新,提供比竞争对手更快的连接时间。

ExpressVPN 中国­- #1 VPN中值得信赖的领导者 express-1.png ExpressVPN是功能强大的VPN服务之一。尽管长城防火墙以阻止VPN服务着称,但ExpressVPN在中国的运作仍然完美无缺。 毫无疑问,这是我个人的最爱。我在中国有很多朋友,几乎每个人都推荐ExpressVPN。

NordVPN中国- 5000多个匿名服务器 nord-vpn.png 另一项成功击败中国防火长城的伟大服务是NordVPN。 NordVPN具有强大的功能和服务器,非常适合解锁任何主流社交媒体和流媒体应用程序。 我个人能够毫无问题地解锁Facebook和Netflix。

结论 你可能听说中国的互联网访问可能有点棘手,你在中国使用的网站在中国无法访问。你必须小心选择一个可以翻中国防火长城的好瓷vpn。获得一个好的VPN软件将使您的生活更轻松,我建议上述VPN在中国完美运行。

3 回复

内容感觉是机翻的

回到顶部