Node.js 在企业中的应用实践集锦
发布于 5 个月前 作者 Q-Angelo 3037 次浏览 来自 分享

在和一些 Nodeer 童鞋的分享交流过程中,也会听到一些声音:“Node.js 在企业中是如何应用的?有哪些大厂在实践?”,于是公众号 “Nodejs技术栈” 自 19 年 8 月开始陆陆续续开始给大家分享一些 Node.js 在企业中的应用实践,希望给正在学习、使用 Node.js 的童鞋一些参考。

同步于 Github: https://github.com/Q-Angelo/Nodejs-Roadmap/blob/master/docs/nodejs/practice/enterprise.md Nodejs 生态的建设需要大家共同努力,如有企业实践的欢迎补充!谢谢大家!

阿里

腾讯

携程

转转

宋小菜

百度

苏宁

京东

爱奇艺

去哪儿

个推

有赞

微医

贝壳找房

如果您正在实践 Node.js,很期待能收到您的分享,可以关注公众号 “Nodejs技术栈” 在后台向我投稿,后期都会进行整理放在 https://www.nodejs.red 以供大家学习和实践参考。

回到顶部