【深圳、广州】【阿里巴巴-Lazada】【前端】HC 缺口量大,靠谱内推, 简历直推老板,全程帮你关注面试进度
发布于 7 个月前 作者 junhey 993 次浏览 来自 招聘

职位描述

  1. 负责lazada在PC/无线侧的业务开发、以及配套的后台系统能力建设。
  2. 负责电商场景下的营销、直播、互动等大促活动和富媒体交互的开发&体验优化。
  3. 深入业务,识别到技术上的解决方案,赋能研发提效和业务增值。
  4. owner特定的技术方向,辅导他人,与团队一起成长,一起打造团队的影响力。

职位要求

  1. 熟悉ES6\Html5\Css3\TypeScript等语言及特性,熟悉React /jQuery/vue/等常用前端类库、框架的设计原理。
  2. 熟悉基于 Node 的工具链体系(gulp/webpack/babel等),至少熟悉一门Web服务开发语言(如Node/Java/PHP/Python/Ruby),了解Web Server 原理,熟悉常用设计模式。
  3. 具备跨终端的web开发能力,在Web(PC+Mobile)/Node/Hybrid App三个前端方向上至少精通一个领域,具有跨端融合者优先; 4.有一定的前端模块化、工程化开发经验,能利用自身技术能力提升团队研发效率,善于和各种背景的人合作。
  4. 心态open,积极学习和探索新技术,乐于分享,善于总结归纳沉淀,善于利用技术为业务带来增值。
  5. 英语具备不错的读写能力,口语流利者优先。

【深圳、广州】【阿里巴巴-Lazada】【前端】HC 缺口量大,靠谱内推, 简历直推老板,全程帮你关注面试进度 欢迎简历发送至junhey.hj@alibaba-inc.com

7 回复

刚从监狱出来。08年在酒吧,对面一桌子混子有人对她吹口哨拉她一起喝酒,我喝多了,抽出随身带的匕首上去就是一刀,这一刀下去就是十五年,我记得进去的时候满大街还是求佛,寂寞沙洲冷什么的,十五年后物是人非,去年她来看过我,说她要结婚了。因为减刑提前出来,这些年我种过田养过猪做过服装,心早就静了。出来后我去她楼下看过她一次,很幸福,我也很开心。昨晚做了一个梦,是10年前,熟悉的街道,熟悉的场景,可我就是没找到熟悉的人,梦里我是哭醒的,过去的都回不去,剩下的只是怀念。我也30好几了,突然感到迷茫,经常夜里睡不着,坐在马路上,一个人喝着酒,抽着烟,不知前方路该怎么走。她结婚的前一天晚上我偷偷来到她家楼下,看着她门口窗户上贴着喜字,屋里灯亮着,我没敢打扰她,就蹲在她家楼下一根接一根的抽烟,很快天亮了,远处传来汽车喇叭声还有鞭炮声,我知道是接她的婚车来了,她今天就要成为别人的新娘了,她看起来特别漂亮,她上了婚车, 鞭炮响起,车子也开走了,我还在车队后面跟着,突然手机响了,是她发过来的短信,别送了,下辈子我是你的新娘,忘了我吧。那天我哭的撕心裂肺。后来她闺密告诉我,那天她在楼上看到我蹲在楼下不停抽烟,她也哭了一宿没睡觉。我已经没什么遗憾,成也好败也罢,转头一切又成空。生也好死也罢,人生匆匆看云烟。又何必执着于一个结果。我现在唯一想的是有没有哪个同学看机会,可以发简历至junhey.hj@alibaba-inc.com

回到顶部