【成都/北京】火花思维 招聘前端/后端/测试/产品
发布于 3 年前 作者 l2xBrain 1135 次浏览 来自 招聘

近日,瑞银发布投资研究报告称,中国在线教育平台的家长满意度首次超过了线下,火花思维、学而思培优、好未来并列为家长满意度水平最高的教育品牌,居于首位! img_pic_1614583381_1.jpg 作为中国在线教育家长满意度排名第一的在线教育,火花思维目前已覆盖数理思维、大语文、英语三大核心科目及小班课、AI课两种班型的综合性在线教育平台,平台总付费学员数超过30万名。成立至今,火花思维已累计获得4.4亿美元融资,仅2020年一年就斩获了3起融资。

看好公司的小伙伴们,无论你是前端,JAVA后端,测试,产品,无论你在北京,成都,我给大家内推。


前端工程师

岗位描述:

1、负责PC及移动端产品的前端技术选型与模块设计;
2、负责部门业务中台产品页面性能的优化和维护,持续提升用户体验;
3、改进和优化前端开发流程、工具和框架,提高开发效率;
4、与后端工程师深度交流合作,一起研讨技术实现方案;
5、Web前沿技术研究,跟踪新技术发展并运用到实际项目中。

任职要求:
1、3年以上Web前端开发经验,全日制本科及以上学历,计算机相关专业;
2、对前端模块化、组件化有良好认知,熟悉React、Vue等框架。
3、对前端工程化有良好认知,熟悉Webpack、git,有CI经验优先。
4、有良好的数据思维逻辑,熟悉Redux, VueX等工具。
5、熟悉网络交互原理,有RESTful,WebSocket经验优先。
6、对前端前沿技术敏感,学习能力强,用技术推动业务创新。

JAVA研发工程师

  岗位描述:
1.参与业务系统的设计和开发,
2.参与软件系统的开发、测试以及解决开发过程中遇到的技术问题
3.和产品经理合作,交付高质量的业务系统,保证业务的高效运行。


任职要求:
1.3-5年以上实际Java开发工作经验,有互联网经验,教育行业从业者优先
2.扎实的JAVA语言基础,了解JAVA WEB开发,熟悉Spring、Spring MVC、Spring Boot、Spring Cloud者优先;
3.了解MYSQL等数据库,并具有数据库编程能力;
4.有一定的前端基础包括css,html,js
5.熟练掌握Git、SVN等项目工具的配置和使用
6.能够熟练使用Tomcat或WebLogic等应用服务器,了解在Windows、Linux服务器上的程序部署。
7.具有良好的文档撰写能力和编码规范;熟悉软件开发规范与流程,有团队协作意识
8.善于学习,能够独立解决开发中遇到的难点问题

测试工程师

职位描述

1.参与软件产品测试的全流程,包括参与需求分析、设计评审,制定测试计划,设计和执行测
试用例,进行缺陷跟踪和软件质量分析等;
2.负责梳理现有测试架构和存在的问题,并给出可行方案;
3.负责业务线的自动化测试,性能测试,新测试工具研究和引入,提升研发效率和产品可靠性;

职位要求

1.计算机或其他相关专业本科以上学历;	
2.具备熟练的编码能力(java或者python);
3.至少5年以上软件测试工作经验,有中大型项目测试经验,1年以上自动化测试经验,1年
以上测试管理经验;
4.有一定性能、白盒测试测试经验;
5.很强的逻辑思维能力,沟通推动能力;
6.有CI/CD实际工作者,有测试开发经验者优先;

有意者发送简历至: geekknight@163.com

2 回复

为啥大家不感兴趣呢?

定一个

回到顶部