分享一下我用 Node.js 写的音乐网站
发布于 1 年前 作者 enzeberg 13359 次浏览 最后一次编辑是 2 个月前 来自 分享

https://tonzhon.com

Repo: https://github.com/enzeberg/tonzhon-music

背景

当今音乐版权竞争激烈,我们经常需要去往不同的音乐平台来满足我们的听歌需求,相当麻烦。铜钟则试图将分散的音乐资源聚集起来,来尽力满足用户“在一处聆听所有音乐”的诉求。而QQ音乐、网易云音乐和酷我音乐几乎囊括了市场上所有的主流音乐,因此铜钟选择将这三者的音乐资源聚到一处,呈现给用户,为用户带来了极大的便捷和独特的听歌体验。

功能

技术

  • Express.js
  • React

欢迎大家交流看法!

19 回复

稍稍介绍一下

搜索很快啊

TypeError: t is undefined[详细了解] Player.jsx:168:4

mutating the [[Prototype]] of an object will cause your code to run very slowly; instead create the object with the correct initial [[Prototype]] value using Object.create TypeError: r.render is not a function 2.3b285b1a.chunk.js:2:533350

楼主想一起用eletron来写一个集成化的客户端吗? 目前我QQ音乐和网易云音乐都用,所以想在上层做一个统一登录,用户登录的数据保存在icloud就行。

@jxycbjhc 我不会 electron 啊。再说我觉得 web 已经足够了,没必要做客户端。

@enzeberg 我也不会electron,现学先用,web端感觉太麻烦了,还得需要域名,带宽之类端,还是喜欢客户端自己用。

@jxycbjhc 嗯嗯,你可以自己做一个。我现在手头上好几个项目,没时间。

狼叔回复你了,哈哈

人生观人与人

学习了~点赞

国外小伙伴觉得这个还挺好用,解决了版权问题

做的很不错啊,搜索歌曲速度还挺快的, 歌曲无法播放,发现歌曲和发现歌单页面总是会到最后一页

@cnvp 谢谢! 不能播放的应该都是被它们限制了的。发现歌曲和发现歌单总是显示倒数第二页是为了避免每次都看到第一页会审美疲劳。

数据库里的歌曲已达 50 多万,搜索起来还是很快。

回到顶部