【深圳】爱得博科技 Adber #急招# 后端工程师(15K ~ 25K)
发布于 3 年前 作者 Lois-1212 1013 次浏览 来自 招聘

后端工程师 (15K ~ 25K)

岗位职责:

1、负责建设高可靠、高并发的分布式 API 系统及服务端软件; 2、负责系统的代码维护、迭代更新,保证任务质量和交付及时性。

岗位要求:

  1. 1 年以上 Node 后端开发经验;
  2. 熟悉 JavaScript 编程,熟悉ES6特性及语法;
  3. 熟悉 Node.js 服务端编程,服务接口编写;
  4. 熟悉 MySQL 数据库表操作
  5. 熟悉 Linux 操作系统,能使用常用命令进行日常开发工作;
  6. 熟悉掌握 HTTP 协议相关知识,了解 Apache,Nginx 等常用 web server,具有良好的代码编写习惯;
  7. 具有良好的分析和解决问题的能力,能独立承担任务和有系统进度把控能力;
  8. 具有高度的责任感,良好的沟通技巧和团队合作能力,正直,有上进心,热爱互联网开发工作。

为什么加入我们

  • 弹性上班时间(弹性1小时),每天工作7.5小时,午休1.5小时,双休;
  • 年底奖金;
  • 加班餐补,加班车费报销;
  • 公司提供极致的办公体验:Apple Macbook、27英寸可旋转升降大屏幕、升降办公桌、人体工程学椅;
  • 带薪病假和年假,转正即可享5天带薪年假;
  • 每人每月100元团队聚餐基金(可月累计);
  • 购买工作相关的书籍、在线课程均可报销(不限类别);
  • 不定时下午茶和团建活动;
  • 每年不定期进行正规体检机构的健康检查;
  • 根据业务发展情况不定期组织外出旅游活动;
  • 支持使用可以帮助工作做得更好的付费工具;
  • 到美国总部培训机会;
  • 外企氛围:自由平等不压抑,公司逗B多,自然欢乐也多。

简历请投递到:szhr@adber.com (联系人:Maggie 17796333295)

2 回复

哇塞,MBP, 升降桌, 人体工程学椅,爱了爱了

回到顶部