求Nodejs指南的博客完整例子,太痛苦了。
发布于 11 年前 作者 coolicer 10850 次浏览 最后一次编辑是 8 年前

我做到了博客,遇到了express的router那个问题,搜索来到这里,但是看了回复不是没有解决。还是给我一份源码自己看吧,谢过。

TypeError: Object function createApplication() { var app = connect(); utils.merge(app, proto); app.request = { proto: req }; app.response = { proto: res }; app.init(); return app; } has no method 'router’ at Function.<anonymous> (H:\node\microblog\app.js:34:19) at Function.app.configure (H:\node\microblog\node_modules\express\lib\applic ation.js:396:61) at Object.<anonymous> (H:\node\microblog\app.js:17:5) at Module._compile (module.js:449:26) at Object.Module._extensions…js (module.js:467:10) at Module.load (module.js:356:32) at Function.Module._load (module.js:312:12) at Module.runMain (module.js:492:10) at process.startup.processNextTick.process._tickCallback (node.js:244:9)

15 回复

app.request = { proto: req }; app.response = { proto: res };

这里是不是写错了。 应该是__proto__:req.

这是报错信息,不是我写的。

@yhben 还是不行啊。。。

吼吼,慢慢来吧,和我开始一样,@。@认为会JS就很简单,试着写了几个小东西后,才发现搞死自己了。

你这个怎么博客,为什么进入的时候会要求输入密码啊???我无语了。。。。

不好意思,是我自己看源码没仔细。还跑过来打搅你。不好意思啦~~。新手。。。多多照顾。

我这里刚好有一份准备分享的博客源码,希望能帮助到你 https://github.com/liminglu/node_iblog

请问你的项目代码是已经更新为express3.x版本 还是书中原有的express2.x?

@fatelovely 要怎么弄,能把输入密码的去掉

楼主别别光帖代码,还要贴贴你书上要求的开发环境版本与你自己版本的区别。 这些区别往往是致命的。

回到顶部