小学生求帮助:有没有好点的图形处理包处理图片?
发布于 10 年前 作者 Shidou 3567 次浏览 最后一次编辑是 8 年前

###问题 两张图片,要一张覆盖在一张上面(比如一个球的图片覆盖在一个桌球的图片上),看了下GraphicsMagick for node.js,但是好像没有看到方法。小学生求帮助

2 回复

GM 是肯定能够做到的,你可以看看gm自己的文档里面的composite和convert

按你说的,我这样找对不,看了下他的nodejs官方的文档中的composite关键字(convert关键字没有找到):http://aheckmann.github.io/gm/docs.html#extent和他的例子

 dir = __dirname + '/imgs'```

gm(dir + ‘/original.jpg’) .resize(200,100) .extent(300, 300) .write(dir + ‘/extent.jpg’, function(err){ if (err) return console.dir(arguments) console.log(this.outname + " created :: " + arguments[3]) } ) ```

把他的例子都尝试了,没找到想要的效果

回到顶部