【北京】智课教育,百度投资,在线教育行业旗舰企业,等你入伙!15K-30K,带期权!
发布于 9 年前 作者 amoa400 5040 次浏览 最后一次编辑是 8 年前 来自 招聘

智课教育公司成立于2012年,专注于做英语在线教育的旗舰级公司,旗下拥有智课网(SmartStudy.com)极智批改网(SmartPigai.com)两大产品,由韦晓亮、翟少成、许国璋英语基金会联合创办。目前已拿到A轮融资阶段,百度投资企业,简单可依赖。


官话讲完了,下面来点干货:

  • 1400平米办公区,让你打滚都打的很舒服
  • 慢着,请先不要滚远,记得回来享受免费水果、饮料、零食、旅游、商业保险等各种福利
  • 自带健身房!脖子扭扭屁股扭扭,我们一起来做运动
  • 自带洗浴间!运动之后,岂能一身臭汗回家?
  • 自带游戏室!桌上足球、XBOX等,三缺一,速来
  • 我们是不用macbook不舒服斯基,一起打怪升级爆装备
  • 创业型精英团队,我们60人,竞争对手20000人,请来尽情享受小团队的成就感
  • 高标准、高压力、高成长、高回报,少年,你可以活得年轻一些
  • 老板是什么?可以吃吗?拒绝看老板脸色行事,做正确的事情,用事实说话,勇敢做自己
  • 螺丝钉和搬运工永远站不上我们的舞台,你只管发挥,我们给你空间

我们眼中的你:

  • node.js后端高级玩家/会员玩家/钻石会员玩家
  • 不限学历/工作年限,只要不坑队友,哪怕你是小学生
  • 熟悉一整套后端环境,数据库/缓存等
  • 加分:全栈开发
  • 加分:有github/blog
  • 加分:写过php、python
  • 加分:搞过竞赛,OI/ACM/其它

你要干点啥:

  • 智课网/极智批改网开发、维护、优化
  • 基础服务架构、开发、维护、优化

工作地点:北京市海淀区上园村3号知行大厦2楼(交通大学西门)


简历可发送至我们的内推邮箱:huangcai@innobuddy.com

11 回复

window.atob(“aHVhbmdjYWlAaW5ub2J1ZGR5LmNvbQ==”)

目前在广州,可以电面吗

@struCoder 索性直接给明文好了。

@yukjin 可以~~~

看起来有点叼呀,修炼围观本领

@amoa400 哈哈,感觉好牛逼的团队。。。。。。。

@DevinXian 欢迎入伙

留个QQ呗,直接加QQ聊多好。

年后顶一帖,欢迎大家加入!

回到顶部