【2017】【北京/杭州】智课网,寻找优秀的你!18K~36K,年终奖2-4个月,丰厚期权!
发布于 9 年前 作者 amoa400 17863 次浏览 最后一次编辑是 7 年前 来自 招聘

招聘banner.png

1.jpg

关于智课

  • 中国在线教育行业的旗舰企业,业务覆盖出国留学、四六级、考研、高考等内容
  • 百度投资,连接人与服务
  • 线上拥有智课网、极智批改网两大在线学习平台
  • 线下拥有北京、上海、杭州、深圳、香港、纽约等地的30多家O2O培训实体面授中心
  • 拥有近450万用户,行业顶级
  • 清晰的盈利模式,轻轻松松变现

环境&福利

  • 绝对一流的薪资,18K起+期权,上不封顶
  • 全套macbook配置,代码写的飞起来
  • 免费水果、饮料、零食、旅游、商业保险、体检、按摩等各种福利
  • 除了年终奖,我们还有项目奖金,一秒变土豪
  • 每年若干次大型outing/出门开会,世界很大,我们要去看看
  • 每周举办篮球赛/足球赛/羽毛球赛,身体是革命的本钱
  • 自带健身房!脖子扭扭屁股扭扭,我们一起来做运动
  • 自带洗浴间!运动之后,岂能一身臭汗回家?
  • 自带游戏室!桌上足球、桌游、飞镖等,待你来战!
  • 高标准、高压力、高成长、高回报,少年,你可以活得年轻一些
  • 拒绝看老板脸色行事,做正确的事情,用事实说话,勇敢做自己

精彩瞬间

团队在三亚团建,一起享受蓝天白云大海 4.jpg

外国友人访问,全是很流弊的同学 2.jpg

同志们在野外打枪,呵呵哒 555.jpg

满地铁的广告,咳咳,有钱任性 IMG_7471.JPG

前几天儿童节的公司活动,可爱的蓝胖子 1.jpg

招聘职位

作为一家高速发展的互联网公司,我们的所有技术职位都很需要人,永远都对优秀的人才敞开大门。 不管你是【玩前端,玩后端,还是玩运维,或者玩架构】的,都欢迎投简历给我们,我们需要你!

北京总部主要负责智课网、批改网的研发工作; 杭州研发部主要负责备考帝、小智云的研发工作;

智课技术部门,几乎全部使用node做前端、后端、移动端开发,整体技术栈是react/redux/express/sequelize/docker等等。 所以你如果很喜欢node的话,想在这方面更多的进步、发展和交流的话,欢迎选择我们,我们已经积累了很多很多的干货。

所有岗位的需求其实都很简单,只要你足够优秀! 具体的职位要求可以看我们的招聘专题页,不过上面都是一些形式化的介绍,看看就好。

工作地点

北京总部:交大西门知行大厦2楼 杭州研发部:杭大路聚龙大厦B座2楼

招聘专题页

http://job.smartstudy.com

内推邮箱

大家可以把简历发到下面的邮箱,牛X的同学可以直接甩我一个github或者blog地址 huangcai@innobuddy.com

92 回复

甩个github也行?

From Noder

目测适合养老的项目~

@soliury 当然可以

@Antoni1883 高标准、高压力、高成长、高回报,拒绝养老

卧槽!!离我家好近!!可是我前端react和bowers不精,后端es6不会

@CarlosRen es6看几下就可以简单上手啦

@amoa400 minghuaji.dpm.org.cn 拿的出手的就这个啦,先mark了,学会了找你跳!

知行大厦啊,就在我当年实验室的楼上啊 支持一记

人工置顶…

3年半前端工作经验,不过没用过angular和react怎么破

@wowlusitong 可以啊,并不是强制~

马上B轮啦,同学们快来啊~~~

好公司,有兴趣的速来,喜欢码代码又喜欢打球的更不容错过,上班累了,篮球走起

我喜欢打球,但我还是个node的初学者

@Pheasant1993 嗯哪,多升级升级然后过来一起打球吧~

全新编辑!

过来顶一下 有兴趣的同学可以继续投啊~~

node初学,只会Web前端和原型开发的飘过

node初学(自学),java开发1年(实习大半年)的应届生可以不?

@chejingchi 可以发个简历看看哈~

居然需要审美。。

@amoa400 好的。。等忙完了做个简历。。。谢谢

年前顶一帖

为啥应届生才给14k (┬_┬)

前后端全栈, 不过才入行一年 =_=

node 一年 java 3年可以吗?

https://github.com/yhc-yhc 年前尝试用全栈做了一个项目管理的小功能6到7个模块吧,有没有兴趣看下?

友情帮顶

From Noder

@amoa400 linkedIn:https://cn.linkedin.com/in/centeryan; github:https://github.com/hanzhong-yan/km (一个属于我自己的知识管理系统,刚开了个头)

@Lrouger 可以试试呀

顶一下~

在杭州哪里啊? 自豪地采用 CNodeJS ionic

@wlpeter 滨江阿里附近

新增远程岗位,欢迎大家投递

在北京哪里啊,3年node经验,其他时间混.net

@cxp1206 交大西门知行大厦,靠近西直门

@amoa400 没看到远程的介绍啊

来自酷炫的 CNodeMD

@leer168 需要了解啥?

@amoa400 搞个远程兼职啊~~~

顶一下~

<div data-reactid=".0.1.0.5.2.0.0"><p data-reactid=".0.1.0.5.2.0.0.$0"><span data-reactid=".0.1.0.5.2.0.0.$0.0">支持</span></p></div>

@amoa400 不知是否还需要远程,已扔简历^_^

顶一下~

github: glj1102

顶一下~~~欢迎投简历哈

半年go,半年node的应届生要不?

@chiwanmin 只要技术足够优秀就没问题~

招实习生不

@yidahis 欢迎投递简历呀

百度投资,简单可依赖

高级黑?

@dd1994 最近百度名声不太好…

@amoa400 技术栈很赞, 很感兴趣, 目前在德国上研究生即将毕业, 不知道应届生是否也走同样的流程. 面试等流程可以直接skype吗

@Kaijun 欢迎优秀的应届生,可以远程面试没问题

急招杭州职位,走过路过不要错过~~

问一下,多久涨一次工资。。。我是应届生,7月入职呢,看了这招聘的待遇,瞬间感觉自己整个人都不好了。

@a1511870876 根据能力评定的哦,不要着急小朋友

招实习生吗?17年毕业,会些前端技术,很想学node

远程的岗位没有了吗

@littlebaozi 除非极其优秀的同学,其它暂时不招啦

定一下

急招前端同学~~~

哟 一个行业的啊 我是翼课网的前端 看了眼 团队和技术栈不错

两年前去面过极智批改,那时候是前端+AS3

@He-Xun 来投递呀

@xltank 两年已经发生了翻天覆地的变化

怎么不留扣扣联系方式

微信也行,我的微信 huochai2016

@amoa400 会为什么只回复了两个字:”招的” 联系方式有吗

年前顶一贴

现在还招人么?

顶一贴~~~

虽然投了简历,没收到回复,但还是要顶一下 :)

回到顶部