【上海五角场】减肥健身App-练练 招募Node.js小伙伴!~团队欢乐,待遇棒棒。被看好的创业公司,欢迎你加入
发布于 5 年前 作者 congleisw 2686 次浏览 最后一次编辑是 4 年前 来自 招聘

岗位名称:Node.js高级开发工程师

工作职责:

  1. 负责服务器后端开发
  2. 负责MongoDB、MySql配置

任职要求:

  1. 2年及以上工作经验,全日制本科学历,计算机及通讯技术相关专业。
  2. 精通Node开发
  3. 熟悉MongoDB Replication和Sharding
  4. 有丰富服务器开发经验
  5. 适应性强,能迅速融入团队,抗压性高。

优先考虑条件:

  1. 熟悉设计模式
  2. 熟悉敏捷开发
  3. 熟悉Restful API设计
  4. 熟悉开源项目,并有参与经历

关于我们: 我们是一家初创移动互联网公司,目前已有一款名为”练练-定制你的专属减肥健身方案”的APP,Android和iOS版本均已上线,超过60万的用户在跟我们一起,没事练练。 我们希望在健身行业拥有自己的一片天地,改变运动习惯,让全民一起练练。团队虽不大,但配置俱全,帅哥萌妹,程序猿,程序媛,应有尽有。我们有激情,有想法,有节操,能吐槽。 我们离成功其实只差4步,一步A轮,二步B轮,三步C轮,四步IPO……然后就可以分钱了(打我可以,不要打脸)。 小白人是我们的吉祥物,用萌系丰富运动,用萌系改变生活,期待你的加入!

我们可以提供: 一份对得起你水平的薪酬 正规的五险一金 轻松、舒适的工作环境 每人都有肾5、肾6做测试机 有独立的办公区域,坐落于魔都五角场,美食外卖停不下来。 同事精挑细选,没有猪一样的队友,不怕神一样的对手。

感兴趣的小伙伴可以发送简历至270558403@qq.com

启动页.jpg !

5 回复

厦门 有一个同类产品叫 美趣 , 百万级用户量了

@leapon 咋了? 应该算少哈哈

@jerrywu55 这用户量很多呀。这样的niche markert有这么多用户,很不错了。

回到顶部