谁在react中使用过富文本插件 怎么用 求指导
发布于 9 年前 作者 dulante 5014 次浏览 最后一次编辑是 8 年前 来自 问答

谁在react中使用过富文本插件 怎么用 求指导

8 回复

我再angular里面用过,但是后面太重了, 就改成angular 的textAngular 然后重写一些里面的方法

react.findDOMNode 然后调用富文本的初始化方法 其实就是react怎么跟DOM打交道的问题,跟什么插件貌似没有关系

@louis-sherren 调用富文本的初始化方法 这块不大懂,富文本不是都用的插件吗

和2楼一样。

@dulante 插件一般不都提供一个初始化的init方法吗? 你看看插件文档呢。

比如服文本插件叫 SomeEditor, 一般都是这么调用的

<div id='editor'></div>
<script>
SomeEditor.init( document.getElementById('editor'), { /*options here*/ });
</script>

@louis-sherren 使用的ckeditor,现在有两个问题请教下 图片上传到服务器后,返回给ckeditor的路径要怎么配置? 数据库中存的是html流的文本,读取后要怎么带着格式显示到网页?谢谢!

@dulante 1)我对ckeditor不熟,这个具体google一下或者查下文档 2)你自己都说是存的HTML,那直接嵌到某个div就能显示了呀

回到顶部