一个人历时一年时间用pomelo开发的MMORPG手机网游。已开源到github。
发布于 4 年前 作者 linyouhappy 6485 次浏览 来自 分享

一个人历时一年时间用pomelo开发的MMORPG手机网游。 因为各种缘故,玩不下去了。现在放弃开发,在网上开源。 以告别这瞎折腾的一年。

百度网盘:http://pan.baidu.com/s/1pKQcBDT github:https://github.com/linyouhappy/kongkongxiyou 搭建教程地址:http://blog.csdn.net/linyouhappy

7 回复

@1340641314 有没有工作介绍啊。广州的。

@linyouhappy 在深圳,广州的,连认识的人都没有

pomelo 有什么要注意的坑吗?

@yakczh 1.pomelo的RPC这块,应该是比较臃肿的。效率不太好。 2.分布式开发比非分布式开发麻烦很多。 3.由于是分布式引擎,单主机跑pomelo,要尽量少开server,不然内存开支很大,因为一个空跑server需要至少几十MB内存。 4.框架比较大吧,毕竟node.js不适合做大项目,驾驭它不是那么容易。 5.更多优化,还是根据项目情况吧。

整体来说,pomelo还是一个不错的分布式框架,框架性是比较好的。扩展性也比较强,很容易建立一个服务器集群。可以支持多种网络连接。也有相关工具可以使用。

@linyouhappy 我的广州的,加个QQ 10194830,一起交流下。广州搞node的人不多啊,招人的更少。每次看到北京、上海招人都是20K 30K的砸,广州招Node的10K都嫌多,羡慕嫉妒恨。

收藏了,有空学习下~

回到顶部