求大神给看看cnpm install报错是什么网络问题还是别的原因?
发布于 8 年前 作者 leijianning 17039 次浏览 来自 问答

具体报错信息如下: [root@ser96 jsmsg-server]# cnpm install Get /binary-mirror-config/latest from https://registry.npm.taobao.org error: ConnectionTimeoutError: Connect timeout for 5000ms, GET https://registry.npmjs.org/binary-mirror-config/latest -1 (connected: false, keepalive socket: false) headers: {} at null._onTimeout (/usr/localdebde_modules/cnpmde_modules/urllibb/urllib.js:687:15) at Timer.listOnTimeout (timers.js:92:15) RequestError: getaddrinfo EAI_AGAIN registry.npm.taobao.org:443 (req “error”), GET https://registry.npm.taobao.org/browser-sync/>%3D2.12.3 <3.0.0 -1 (connected: false, keepalive socket: false) headers: {} Error: getaddrinfo EAI_AGAIN registry.npm.taobao.org:443 at Object.exports._errnoException (util.js:873:11) at errnoException (dns.js:32:15) at GetAddrInfoReqWrap.onlookup [as oncomplete] (dns.js:78:26) npminstall version: 2.0.2 npminstall args: /usr/localde/binde /usr/localdebde_modules/cnpmde_modules/.bin/npminstall --china --userconfig=/root/.cnpmrc --disturl=https://npm.taobao.org/mirrors/node --registry=https://registry.npm.taobao.org

6 回复

自己先顶起来!!!

尝试设置个更长的超时时间或者先不用淘宝源安装, 直接尝试官方源试试, 看起来是安装模块超时, 也可能是当前淘宝源还没同步到官方最新的数据~~

@ncuzp 可是,我这安装的都是很老的模块,不应该没同步过里啊

Connect timeout 是不是你自己网络的原因

办公网络?是否限速? 自豪地采用 CNodeJS ionic

@fengmk2 是公司的测试服务器,都是公司网络,我自己的电脑就没问题,一放到测试服务器就不行了

回到顶部