【字节跳动-商业变现部门直推】后端、算法等技术岗复捞进行时!
发布于 6 个月前 作者 fang273 593 次浏览 来自 招聘

工作地点:北京

【部门介绍】 字节的产品和服务已覆盖全球150个国家和地区,旗下产品全球总DAU超7亿,总MAU超15亿! 这些数据背后,是商业变现的童鞋在支撑着公司产品的价值变现!

【校招复捞】 现在,后端、算法等岗位可直接投递到商业变现部门,简历评估通过可迅速安排面试!

Q1:已经投递过校招岗位还可以投递吗? A1:可以的,如果投递不成功可以把简历直接发到邮箱,我帮你内推! Q2:部门直推的优势是什么? A2:迅速进行简历筛选,3个工作日即有反馈,如果简历评估通过当天联系同学安排面试! Q3:我上周投的算法,没有回应可能是凉了,现在还可以投大数据吗? A3:可以的,简历直接发到邮箱!

【投递方式1】 后端:https://job.bytedance.com/job/detail/46643 算法:https://job.bytedance.com/job/detail/46655 大数据:https://job.bytedance.com/job/detail/46178 前端:https://job.bytedance.com/job/detail/46164 测开:https://job.bytedance.com/job/detail/46197 客户端:https://job.bytedance.com/job/detail/45159

【投递方式2】 HR邮箱: adhr@bytedance.com 邮件主题:岗位+名字+学校

【实习转正】 觉得校招难度大不敢投递?实习生转正了解一下:http://t.cn/AiQdGykH 竞争压力小,转正机会大!已经有20届同学通过实习转正成功上岸了哦!

想要获得更多招聘信息或了解后续进度, 可添加微信huntersky1,商业变现技术团队HR一对一答疑解惑!

回到顶部