明天和意外不知道哪个先来?
发布于 4 个月前 作者 jxycbjhc 8420 次浏览 来自 分享

陆续家里电话叮嘱千万别加班太狠,钱也给多不到多少,大不了辞职也没啥问题。主要是一个同年级的同学脑梗走了(媳妇和娃都是别人的了),正值青年。虽然目前自己身体健康,但是在自己没有休息好的情况下还要加班的,无异于高速路上开车打瞌睡。

8 回复

知道做事的度,不过度都还好的。千千万万的程序员,这毕竟是小概率事件,关注健康是对的,也不要过度。

听狼叔的准没错

@i5ting 过度到是不怕,同行一个每天睡6个小时,除了吃饭就在维护客户,但是架不住钱多啊,300w一年(纯现金)。

@hyj1991 个人感受和所处环境不一样,不盲目😄

@jxycbjhc 人对自己是有感知的。早年三叉神经痛,一疼就一周不能动,后来知道发病的后果和症状,提前就休息二天,后面就再没疼过。钱要有命赚,也有有命花,不然就毫无意义。

适度划水有益身心健康 [手动狗头]

@i5ting 只想着先冲一把,不行就躺赢~,不上不下的狗不住

@zy445566 不想划水~划不动

回到顶部