大家多分享一些东西吧。
发布于 6 年前 作者 hackerjs 2649 次浏览 最后一次编辑是 4 年前

哎,除了一些 大公司组织的一些活动上,能看到大牛分享一下。 中文世界都不怎么爱分享么, 涉及到 专业的,底层的,基本见不到有分享,网上的都是些,类似第三方模块的推广,写个 hello word之类的。

多多分享吧,一起进步。

3 回复

这事情得靠大牛, 一般参与者最多转发新闻, 不然质量还是难达到的… 就是… 貌似中文圈 Node 大牛都没混论坛的习惯啊

我公司里面的老大我觉得是个nodejs大牛,从来不见他上论坛记博客什么的。他压根没有那个习惯好像。

目前大部分的大牛都不爱分享吧, 我认识 一个大牛 十几年的 C编程经验,有自己实现的编译器,自己实现的javscript 引擎。汇编也很牛,搞嵌入式的。 从来不玩blog论坛之类的, 中文世界这种不爱分享的环境,希望在90后这一代改变。

回到顶部