一个跑在浏览器上的vscode
发布于 1 个月前 作者 lastIndexOf 1921 次浏览 来自 分享

需要支持wasm的浏览器,最好使用最新版的chrome 目前测试过os X和windows10,均可完美运行

vscode上所有的功能,包括命令模式(command+shift+p, windows下为ctrl+shift+p),文件快速检索,全局搜索,插件体系全都支持,但是由于没有服务器支持,不支持shell和debug,内置了十几种插件(包括vim,通过命令模式输入vim开始)

地址: vscode

个人博客: 个人博客 后续会持续在个人博客上更新干货,包括vscode源码解析,欢迎关注。

19 回复

已关注,期待 VSCode 的源码精读系列分享

怎么把vscode部署在服务器的啊,这块方便讲下吗

不好用,比如按Ctrl+S

@hyj1991 感谢大佬捧场

@a304885433 是基于vscode二次开发,纯静态页面,放cdn了

@chapgaga 不能把?测试过windows下可以正常运行的呀

@lastIndexOf 好厉害,如果这方面可以开课讲下就好了。

@a304885433 会写系列文章的

好厉害 怎么做的

docker 啊, 有了docker就能运行在任何平台 , 然后 之前输出的是源码, docker的话, 输出就变成了程序了.

为啥你们有这样大把时间搞自己项目…, 还是比较羡慕题主能有时间做自己的东西呀…

@a304885433 https://github.com/cdr/code-server

code-server,用docker跑起来,就可以访问了

@liujavamail 这个研究过一阵,如果作为基础设施使用的话,开启一个项目就需要启动一个docker,目前公司的基础设施达不到这个级别,抽成纯净太的话,服务器几乎没什么压力。 而且code-server特别吃内存

@pengliheng 不算自己的项目吧,在公司弄的

@lastIndexOf 为啥这么吃内存?是否启动很多进程?

回到顶部