低代码做的客户关系管理系统CRM
发布于 7 天前 作者 dafanzhi 1418 次浏览 来自 分享

客户关系管理精简版,面向企业客户,支持客户打标签、销售漏斗、自定义销售阶段、自定义客户分类等等,你可以结合本公司的实际情况,进一步自主实现赢单后的销售绩效提成功能模块。

预览地址: https://previewer.wuyuan.io/proj/28535/login 用户名/密码:3 / 123 (需要先登录无远开发平台)

工作台配置地址:https://workbench.wuyuan.io/proj/28535(需要先登录无远开发平台)

【预览图】

客户公海

proj-28535-1.png

我的客户

proj-28535-2.png

(看到上面这样的工作界面,可以逐个电话(SAORAO)客户,有没有想当一把销售的冲动?)

客户详情

proj-28535-3.png

我的销售统计

proj-28535-4.png

销售统计分析(领导视角)

proj-28535-5.png

销售参数配置

proj-28535-6.png

如何使用?

在开发工作台模板库中即可直接引入使用,【完整系统版】有11个页面包含了关于行政区表、用户表的基础功能实现,如果只希望使用销售相关的功能页面,跟自己现有项目的用户对接,可以使用【客户关系管理模板】,表结构字段不对用户表有依赖,方便自己修改。 123.jpeg

7 回复

感谢 nodejs 社区,本项目基于面向未来的 nodejs 无栈开发技术,耗时 6 天快速实现,欢迎观摩,交流,免费使用!

@dafanzhi 什么未来,明明现在就是了嘛

低代码这一波太强了~全民造轮子用轮子~大厂纷纷布局~资本疯狂加持~学术界也积极参与~期待2022~

avada才是爸爸,低代码都是弟弟~ ,还不是人力成本低.

低代码好不好用

@yinhaixiang 有的好用有不好用有的要看场景,不能一概而论

回到顶部